コメント

🍋
日中に必要な食事量がとれていれば、夜間お腹がすいて起きることはなくなると聞いたことがあります!
(夜、口寂しくて飲みたがる場合は別だと思いますが💦)
日中欲しがらなくても授乳してみるか、食べられそうなら離乳食の量(たんぱく質以外のもの)を少し増やしてみたりするのも手かもしれないです😊💡
🍋
日中に必要な食事量がとれていれば、夜間お腹がすいて起きることはなくなると聞いたことがあります!
(夜、口寂しくて飲みたがる場合は別だと思いますが💦)
日中欲しがらなくても授乳してみるか、食べられそうなら離乳食の量(たんぱく質以外のもの)を少し増やしてみたりするのも手かもしれないです😊💡
「お菓子」に関する質問
仕事メインで子育てして来た人って、祖母になってもあまり子育て手伝ってくれないタイプが多いですか??😅 義母のことですが、自身は姑と同居してて助かったから、自分がその立場になったら、子育て手伝いたいと言ってい…
きめました🥳 あしたお菓子のまちおかにいきます! おすすめお菓子やお子様 ママがハマっているお菓子あれば 教えてください🥳 我が家は5歳 グミ系 お煎餅 三ツ矢サイダーキャンディ 3歳 玩具菓子 1歳 ビスコ 野菜…
ファミレスでレジ横とかにおもちゃと一緒にお菓子も置いてあったりしますよね?あれって子供が手に取るのはNGだったんでしょうか!? 非常識な質問だったらすみません💦今日満席で待ってる間に下の子がお菓子の箱を触った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テキトー人間🕺
なるほど!
参考にさせていただきます🙇