※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうベビ太郎
子育て・グッズ

女の子5歳、男の子3歳向けの兄弟おそろいTシャツを5000円以内で探しています。オススメのブランドやデザインを教えてください。

兄弟おそろいのTシャツでオススメってありますか?プレゼントしたいんですが💦
または、どこのブランドがいい!こんなやつがいい!ての教えて下さい!上が女の子5歳下が男の子3歳ちょいです。予算は5000円までです!

コメント

☆🐵☆

うちはミンネで名前入りのおそろいTシャツを自宅用に購入後、気に入ったので友人へもプレゼントしました☺
1枚1800円でした♪

• りゅうベビ太郎

りゅうベビ太郎

ありがとうございます!見てみます!

• 5月31日
ゆぅウサ

上の子が女の子ならワンピースみたいなTシャツで、下の子は普通のTシャツという組み合わせも可愛いです✨

私は友人の子ども(姉弟)にプレゼントしました!
セレクトショップで買いましたが、ブランドとかならブランシェス、BREEZE、アプレレクール、3can4on、ハッシュアッシュとかが良いと思いました😊

• りゅうベビ太郎

りゅうベビ太郎

ありがとうございます!それいいですね!田舎なのでなかなかお店がなくて😣

• 5月31日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

上記にあげたブランドは、だいたいオンラインショップで買えますよ🙋

ブランシェスは単独でオンラインショップがあって、BREEZEとアプレレクールはFOインターナショナル、3can4onとハッシュアッシュはワールドオンラインストアで買えます✨

• 5月31日