コメント
あんぴん☆
私、普通に言われています(笑)
旦那の友達とはあんま関わりないし、気にしてません😂
見下されるよりはマシかなと(笑)
メリア
実際言われてたら確かにショックですが、半分冗談と言うか話しを盛り上げるためのネタな部分もあるような気がします(^^)
私も旦那の事大好きだし変な人だなんて思って無いですけど、面白いと言う意味で「うちの旦那頭おかしいからー笑」って良く言いますよ✨
-
アヤ
私の目の前で言ってくれるなら冗談も入ってるのかなと思うのですが💦LINE上の会話だったのでちょっと悪口言われてるみたいに取ってしまいました💧ダメですね~😅サラッと流します❗ありがとうございます😌✨
- 5月29日
-
メリア
逆に本人の前では私は絶対言いません💦笑 私も旦那のいない友達の前とかLINEとかでです(^^)
だから全本当に然気にしなくて良いと思いますよ✨- 5月29日
-
アヤ
そうですよね!ありがとうございます😌✨気にしないようにします😆
- 5月29日
マイコ
照れ隠しなんじゃないですかー?😄
私も友達と旦那の話する時けなしたり謙遜したりすることもありますし!
-
アヤ
そうなんですかね~😅もうちょっと私自身も旦那に優しく出来るように頑張りつつ、サラッと流します😆ありがとうございます😌✨
- 5月29日
ntk
私も前の夫に会社で鬼嫁って言われてました。
飲みに行くのも遊びに行くのも
何一つ制限した事もないし
ぐちぐち言った事もないのに
すごい言われようで……
むしろ送り出してたのに😡
虚言癖なところもあったし
見栄っ張りなとこもあったので
そうゆうのからなんかなぁと思ってましたが
会社の行事とか行くの嫌でした💧
自慢してもらえる程の事はしてあげてなかったけど、
あることないこと言わないで欲しかった😔
それから元夫に対して何も感じなくなったし、
頑張るのも止めました💧
-
アヤ
そうなんですね~😭会社で言われているのも嫌ですね😢しかもないことまで😨
もうちょっとだけ旦那に優しく出来るように頑張ってみます❗ありがとうございました😌✨- 5月29日
ブブキ
素直に惚気られないんですよきっと💦男性って、自分の奥さんを下げて話しちゃうとこあると思いますよ!☺️
-
アヤ
そうなんですかね~😅
気にしすぎずサラッと流します😆
ありがとうございます😌✨- 5月29日
そら
私、良く話したこともない主人の同僚のママさん達に「尻に敷かれてる」とか「鬼嫁だよねー」って言われてますよ。
主人が自分は迫害されてますアピールを、笑い取るために自虐ネタでやってたらしく(=_=)
実際は家では亭主関白気味なのに、妊娠中にそれきいてかなりショックでした。
主人にもそうですが、同じ職場の別部門なので主人の同僚さん達を見ると殺意湧いてました( ̄∀ ̄)
私自身の先輩に愚痴ったら、「子ども産まれるんだから鬼嫁上等よ!他の人に鬼と思われても子を守りなさい」と言われて、なんかスッキリしてしまったのを覚えてます。
今はほんと子どもに変なことしてたら主人叱ってるんで、ほんとに鬼嫁だと思います( ̄∀ ̄)
いいんです、鬼嫁上等です。
-
アヤ
確かに❗子どもの事が一番大事ですよね😁すごく府に落ちました😌✨
あんまり気にせずにいきます~😁
ありがとうございました✨- 5月29日
あいこ
旦那の携帯
うちの名前ではなく、
鬼嫁と登録されてます…😩
旦那の友達、先輩らにも鬼嫁だと思われてます😅うちの着信で、鬼嫁とかかれてるのをたまたま見た人が何人かいて😲
なので、気使って、飲みやお付き合いなど早く帰してくれます😅笑
最初は嫌でしたが、開き直ってます( ๑•̀ •́)و
-
アヤ
そうなんですね!飲み会早めに帰してくれるのはありがたい(笑)いいこともあると私も開き直っていきます❗ありがとうございます😌✨
- 5月29日
-
あいこ
いいこともありますよ😲
別に旦那の友達とかに好かれたいと思わないですしね💦笑
鬼嫁と思わせてた方が得です(*゚▽゚)ノ- 5月29日
-
アヤ
確かに、旦那の友達に好かれたいとは思いませんね(笑)
ありがとうございます❗- 5月29日
退会ユーザー
普通に言われてます!
旦那の職場でも私が鬼嫁と思われてるけど、全く気にしてませんよ😊
-
アヤ
あんまり気にしない方がいいですよね!ありがとうございます😌✨
- 5月29日
アヤ
冗談っぽく言われてるならまだ流せるんですけどね~😭でも気にしすぎたらダメですよね❗ありがとうございます😌✨