子育て・グッズ 桶谷の母乳相談室に行きたいが、風邪をひいた息子を連れていけず、預かってくれる場所もない。実母に預かりを断られ、困っています。アドバイスをお願いします。 桶谷の母乳相談室に行きたいんですが、息子が風邪をひいてしまっています💦 ほかの赤ちゃんもいるので、風邪をひいてる息子を連れて行くのは出来ないと思うのですが、預かってくれるところもなく、どうしていいかわかりません💦 実母からは「おっぱいより子供の風邪が優先でしょう!」と言われ、預かりを拒否されてしまいました。 誰かアドバイスください😭 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 息子 おっぱい 拒否 実母 母乳相談室 みるく(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママたん 乳腺炎とかでしんどいわけでは無ければ確かに子ども優先しちゃうと思います(><) 風邪だとどこも預けられないので難しいですよね(><) 5月29日 みるく 白斑と詰まりでシコリが痛くて😢 搾乳したりもしてますが、解消できなくて。。このままにしたら乳腺炎になっちゃいそうで怖いです😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
白斑と詰まりでシコリが痛くて😢
搾乳したりもしてますが、解消できなくて。。このままにしたら乳腺炎になっちゃいそうで怖いです😭