※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チリンチリン
お出かけ

遊ぶ場所について(^^)同級生の友達と近々遊びます。彼女は結婚してます…

遊ぶ場所について(^^)

同級生の友達と近々遊びます。彼女は結婚してますが、まだ子どもはおらず、私は9ヶ月の息子をつれて行くので、どこで遊ぶのがいいのかなぁと悩んでいます。久しぶりに会うし、これからもそんな頻繁に遊ばないと思います。彼女が楽しい日になればいいなと思うだけです(^^)大宮から電車で行ける範囲でおすすめの場所やアドバイスなど、よろしくお願いします(^^)

コメント

みわみわ

9ヶ月の男の子だと、結構活発な時期になってますかね?
お子さんがじっとしているのが嫌で泣いたり怒ったりするなら、親子カフェとかで遊ばせながらご飯食べる…か、私だったらお友達を家に呼んでしまいます笑

• チリンチリン

チリンチリン

そうなんです!歩けないからベビーカーに乗せるけど、嫌がってぐずり出したり、抱っこするにももう重くて長時間は無理で(^^;;親子カフェいいですね(^^)友達も飲食しながら話せるし(^^)

• 5月29日
  • チリンチリン

チリンチリン

ありがとうございます(^^)

• 5月29日
リラックマーくん

私はショッピングモールのフードコートで会うことが安心でした😅

• チリンチリン

チリンチリン

いいですね(^^)騒いでもあんまり気にならないし美味しいものがあるし(^^)ありがとうございます★

• 5月29日