※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

私が実家帰省してる間に、パチンコで負けて友達に3万借りてた旦那。ほ…

私が実家帰省してる間に、パチンコで負けて友達に3万借りてた旦那。ほんまクズすぎる。この前大勝ちしてて、8万くらいはあったはずやのにもうマイナス。小遣いの範囲では使って貰って構わんけど、オーバー今月2回目ですよ?お金の管理出来なさ過ぎて引くわ。離婚したいんかな?
借りてくるんじゃ私がお金管理してお小遣い制にしてても意味無いやん。何も考えてなさ過ぎてイラつき通り越して呆れる。こんなんやから気軽にアコムでも借金するんやろな。脳みそ絶対無いんやわ、アホすぎ。2人目も産まれるのに、いつまでもガキで嫌になる。

コメント

にゃこまま

うちは来月分から出してます!

お小遣いだから、来月の前借り
でしょ?って言って
文句言ってきても無視です。

子供が生まれた以上
お金は厳しくしてます!!

• み

コメントありがとうございます!
    4月からお小遣い1万なんですが、半年5000円にして3万貸してと言われたんですー(°_°)
    その通りにしますが、1万ですら守れてない人が半年5000円でいけるのかと…
    だいぶ厳しくしてますが、本人の考えが甘くてイラつきます😵

• 5月29日
  • にゃこまま

にゃこまま

うちは何言われてもそれ以上は
    渡さないことにしてます!

守れないなら遊ぶなと
    怒ってます!

• 5月29日
  • み

足りないから欲しいと言われて渡してはいませんが、今回みたいに友達に借りられると友達に迷惑なので困ります😓
    LINEでお昼休みに言われたので、帰って来たら説教はします。本当にちゃんとあるお金でやり繰りして欲しいです。。

• 5月29日
ウサギ

危機感がないんじゃないですか?
結局なんだかんだて、みさんが許してくれるだろうって舐められてるんだと思います。
お金にだらしないのは本当に後々苦労するので1発ガツンと離婚届でも何でも使って本気でキレた方がいいかと(´・ω・`)

• み

コメントありがとうございます!
    離婚届はもう2回ぐらい登場してますw次、金融機関で借りたらうちの親からも離婚って言われてますし。。
    そんななのに友達から借りて、本当に舐められてるし許してくれると思ってるんでしょうね(°_°)
    ガツンと何回も言ったり親呼んだり実家帰ったりしててもこれなので、お手上げです。半年5000円お小遣いでやるらしいので、様子見て足りんとか言い出したらキレます😑

• 5月29日
やぁたん

うちの主人もパチンコで借金してましたけど、親に一括返済してもらい懲りたで今はまったく行きません!

子供が出来てなおさら行かなくてなりました!

パチンコ辞めるように強く言うべきですよ😥今の時代パチンコはもうけないです。

• み

今、独身時代のアコムで借金もあります。。親は肩代わりしてくれませんでした。
    子ども出来て行く頻度は減りましたが、友達がパチンコ行くような人がばかりのようです。
    今回の件で、行く事を制限していませんでしたが口出しするようにします😩

• 5月29日
  • やぁたん

やぁたん

周りが悪いですね😭
    でも、意志が強い人であれば周りの人がパチンコ行ってても自分は行かない!ってなると思います!

うちの主人、パチンコ店勤務ですけど打ちに行かなくなりました。お金もないし、(私が管理して小銭しか持たせない)勝てる機種が今は無いようです😥

• 5月30日