サプリ・健康 先週子どもから風邪をもらい、症状を調べてみると副鼻腔炎の可能性が高… 先週子どもから風邪をもらい、症状を調べてみると副鼻腔炎の可能性が高そうです。 鼻水は片側のみで黄色→黄緑→透明になってきました。 頰の痛みもなくなっています。 しかし咳が酷く、昨日は一睡もできませんでした💦 もともと咳喘息ももっています。 さらに昨日から子どもが胃腸炎の疑い(下痢のみ)で、私もお腹を下しています… 副鼻腔炎&咳喘息&胃腸炎の可能性ありです。 これから病院なのですが内科でいいでしょうか💦😭 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 病院 症状 胃腸炎 ママリ コメント たっぴょん 内科でいいと思いますが副鼻腔炎の場合耳鼻科でレントゲンをとらないと分からないかもしれないです( ; ; ) 5月29日 ママリ コメントありがとうございます。 そうなんですね😭 まさかいっぺんにかかるとは💦 とりあえず今日は内科でみてもらおうと思います! 5月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですね😭
まさかいっぺんにかかるとは💦
とりあえず今日は内科でみてもらおうと思います!