男の人は1人で処理する事があるのは当たり前だと思います。前はそれが受…
男の人は1人で処理する事があるのは当たり前だと思います。前はそれが受け入れられなかったけど最近は私も妊娠してるし赤ちゃんの為にするのを我慢してくれてる?から受け入れられるようになったのです。
彼は多分ですがトイレで携帯を使い処理してるみたいですが今日はたまたまトイレから出てきた時に下着からはみ出てて明らかに処理した後だと丸わかりの状態で出てきました(;´Д`
なんかそれを見た瞬間、はぁ…というかショックというか心の中では受け入れてるつもりでも昨日私がそういう気持ちもなってちょっとだけと誘ったのですが断れ彼だけでもと口や手でするのも最近では断れているからなんかどうしようもない気持ちです…(´◦ω◦`)
私は妊娠してから性欲が強くなり我慢はできるだけしてるつもりですし彼のは少しでも手伝いたいと思っているのですが断れるし…
もう自信がなくなります…。
みなさんはそれを目撃したら自分でしたの?とか聞きますか?私は何も聞けなくてただ態度に出てしまいちょっと拗ねてしまいます。
あとこの週数ですがまだしても大丈夫なんでしょうか?
- にゃんちき(9歳)
コメント

ぷるきゅる
わーうちも似てます(>_<)5ヶ月位まで月1でしてましたが、最近はめっきり‥、たまに触って反応するとしてあげようか?(^^)と誘いますが、もー寝る(^^)と言って断られる事3回位‥ 携帯はガラケーでそうゆうのは見ないタイプですが、朝お弁当作って、いきなり寝室に起こしに行くと、は!(´゚д゚` っと驚いた顔して下半身触ってるのできっと処理中だったのかな‥と申し訳なくなったり‥(;д;) 私も月1位ならスキンシップで♡と思うのですが、旦那の方が赤ちゃんが‥と思うみたいで(;´・Д・) でも12月入ったらお迎え棒しようね♡と一応誘ってみました 笑

いわぴょん
お気持ち、わかります(>_<)
私は結婚してすぐの頃、一人で処理されるのが嫌で嫌でケンカした事もありますよ。
理屈で解っていても、形跡があると複雑な気持ちになりますよね。男性って隠しきれないところ、ありますよね(笑)
そしてその時、恥ずかしくてたまりませんでしたが「私だってイチャイチャしたいときあるもん……」と素直に打ち明けました。それがどうやら燃える?キッカケになったようです(笑)
妊娠してからは、私自身がどちらでも良くなってしまったのですが(笑)妊娠前とあまり変わらないペースで夫婦生活があります。
一人で処理するだけだと悲しいけど、ちゃんと夫婦生活があればきっと、そこまで気にならなくなるのかな~と思いました。
勇気が入りますが、素直に可愛く伝えてみてはいかがでしょうか?
愛する奥さまに言われて嫌な気がするご主人様はいないですよ(*^^*)
-
にゃんちき
妊娠前とやはり回数は減りましたが本当に3週間前までは2週間に1回は2人でしてました笑
前に遠回しに伝えたのですが男はそれがあって健全でありそれをやめろというのはっていう感じでした。・゜・(ノД`)・゜・。
私も正直にしてほしいと伝えてみます(>_<)- 11月8日
-
いわぴょん
一人処理をやめる?減らす?という方向に聞こえてしまうと男性は辛くなるみたいですよ。
私もその言い方をしてしまいましたが、あまり意味がなかったように思います。
一人で処理したところで、やっぱり奥様とされるのとは気持ちのよさが違うらしいですから……(^^)
なので、夫婦生活をしたい💗と伝える方が相手には伝わりやすいです!恥ずかしくてたまらないですけど、それもスパイス(笑)
最近まで、夫婦生活があったなら大丈夫!
きっとお腹も大きく目立つようになってきて色々心配な気持ちがあるんですよ!
口や手だけで……という行為に抵抗がある男性もいます。
何にしても、愛情あっての事。
そう信じてあげてください!私も自分にそう言い聞かせてます(笑)
仲良し夫婦でいつまでもいられるよう……お互いにがんばりましょ(*^^*)❤- 11月9日
-
にゃんちき
気持ち良さって違うんですか⁉︎
確かに心配してくれている気持ちのほうが大きいです(>_<)
そうですよね(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)
いいアドバイス本当にありがとうございます♪
頑張りましょう(*´ω`*)- 11月9日

ねねちゃん(^O^)/
私の旦那さんも私が妊婦だからか
気を使ってくれていて(;_;)♡
手と口で処理してあげます♡//
でも、自分も性欲があるせいか
旦那さんに求められたいなあって
思ったりもします( ´ ;ω; ` )♡
気使わせてるの悪いし
優しいなあって思うけど
たまにはしたいなあって(;_;)♡
-
にゃんちき
手伝ってあげてるのはすごくいいですよね‼︎
求められたい気持ちはすんごくわかります(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)
口とかでやってあげてた頃自分だけいいなぁなんて思ってました笑
女の子だってしたい時もあるってわかってほしいものですっ(つД`)ノ- 11月7日
-
ねねちゃん(^O^)/
やっぱり求め合って愛を
確かめ合って愛し合いたい
ですよね( ´ ;ω; ` )♡
「お腹に負担かかるからね」
って悲しそうな顔をされ
断られちゃいます( ´ ;ω; ` )泣
この間はしたくてしたくて
LINEで誘ったらその日の晩
繋がることが出来ました♡♪
なかなか誘うのも恥ずかしくて
何度も言えないしなあって(;_;)
私は旦那さんがひとりで
処理してたら嫌な気持に
なってしまいます( ´ ;ω; ` )
やっぱり他の女性のことを
見て処理してるのを想像
したら悲しく思っちゃって…
それを防ぐためにも私が
処理してあげたいなって♡♡- 11月7日
-
にゃんちき
本当にそう思います(>_<)
羨ましいですっ(つД`)ノ
おめでとうございますっっ
確かに誘うのは本当に恥ずかしいですよね(´◦ω◦`)
挙句頑張って誘っても断られたりしますしね(´Д` )
私も悲しくなりますし私じゃだめなのかなぁと自信もなくなります(>_<) ねねちゃんさんみたいにいつもちゃんと手伝ってあげれるならまだいいのですが彼も言ってくれないしタイミングを見て手伝おうとしてるんですが断られます…。
のくせに次の日には自分でしてるしで…(;´Д`A- 11月7日

いぢゅみーる
こんばんは☆
目撃しても見てみないふり
するかなぁ(笑)
よそで処理するより
自己処理させたほうが
いいと思ってます。
私も妊娠してから
欲求不満なりがちです´д` ;
31週頃しましたが
問題ありませんでした(*^^*)
やっぱりスキンシップは
大事だと思います!
週数でも人それぞれかと。
心配なら検診のとき
先生に相談するといいです。
-
にゃんちき
やっぱり聞かないですよね(・・;)
他にいかれるよりずっとずっとマシですもんね(※´Д` ※)
そうなんですね!‼︎
やっぱりスキンシップは大切ですもんね(*´ω`*)
ありがとうございます♪- 11月7日

退会ユーザー
妊娠中は産まれる3日前、週数で言うと38週までしてましたよ(*_*)
男の人って意外と心がデリケートで、奥さんの体調とか気にかかると勃たなくなるらしいです。
私は産後に体調不良や情緒不安定で、そゆのを見てると可哀想で出来ないから、そんな時は1人でしてるみたいです。
一度夫がiPhone触っていて、バックグラウンドに立ち上げっぱなしだったアプリ消してる時にエロサイトみたいなのが映ってて、「そゆの見てるん?」って聞いたら、「朝にね」と言われたので、あー処理してたのねって流しました。でも、やっぱりそゆの知ると少しかなしいですよね。
-
にゃんちき
3日前までですか⁉︎(゚o゚;;
勃たなくなるんですか?
それは気にかけてもらってると分かっててもちょっと辛いです…。
ちゃんと受け入れて気にしないでいたいのもあるのですが知ってしまうと分かっててもなかなか難しいですよね(´◦ω◦`)
Hmtarsさんは今はもう2人でされてますか?
また1人でされるのはもう気にしてませんか?- 11月8日
-
退会ユーザー
妊娠中結構してましたが、そんなに激しくしてないのでお腹張ったりも無かったですし、お迎え棒とかゆーのも聞いたので3日前にもしました(・_・;笑
私がちゃんと体調いいし大丈夫だよって言うと勃つ事もあるみたいだけど、基本私が疲れてそうだと断られるのも怖いのか誘ってきません。逆に夫が疲れ過ぎててもダメみたいです。
今も週1〜2はしますが、私の不調が続くと2週間しないとかもありますよ(;_;)
私がしたいし誘ってるのに、夫が疲れてるとかで断られた翌日とかに1人でしてると悲しいですよ。でも、1人だと好きなタイミングで出来るし、私とすると私を気持ちよくしてあげなきゃ!って頑張る人なので、仕方ないかなーとも思います(;_;)- 11月8日
-
にゃんちき
確かに自分でする時はそんなの気にしないでできるし夫婦生活と自己処理は別だとかいう男性は本当に多いですよね。
仕方ないと割り切るしかないですよね(´◦ω◦`)- 11月8日

ももchan
私は妊娠中もずっと仲良ししてました…。妊娠中よりも今のほうが知識があるので、今だったら仲良ししないと思います。
-
にゃんちき
なんだか羨ましいですっ(つД`)ノ
でも確かに妊娠中の行為は色々と危険があったりしますもんね…。
その分1人でするのは受け入れないといけませんよね(´◦ω◦`)- 11月8日

💗れおりあちゃん💖
私達の場合は、付き合ってる時と変わらないくらい、それ以上?!にスキンシップをしています。
確かに周りには、怖がってずっとしてない人が多いみたいですが、そのまま気付いたら数年経ってしまい、今更。。。みたいな雰囲気で悩んでるみたいです(*_*;
性欲は妊娠前よりありますが、やはり体調だったりタイミングで しないで寝る時もありますがその時は手を繋ぐ 、くっついて寝る、など必ず触れ合って寝ています。
それだけでも私は幸せに感じますが、実際 男性の場合はどうなんですかね(汗)
うちの旦那さんは満足してるように態度を示してきますが、本当の所はどうなのか処理してるのか?(だとしたらいつどこで??←仕事が朝早く夜遅いので帰ったらヘトヘトでいつも寝落ちしている……)
わかりませんが、、あからさまな行動は今の所ないので気にしないようにしてます!
でも、もし…みたいな事だったら すごく悲しいです(T~T)
-
にゃんちき
妊娠中のスキンシップはとっても大事ですよね(๑òωó๑)
それがなくて数年後今更は嫌ですもん(´◦ω◦`)
気にしないのがやっぱり1番ですよね(・・;)- 11月8日

退会ユーザー
うちの旦那さんは
1人でするのが
好きじゃない人なので
妊娠中でも週に2回か3回は
しますけど
わたしの場合は
妊娠中でも
全然嫌じゃないし
なるべくお腹に負担がかからないようにしてますけど(~_~;)
本当は
あまりしない方がいいんだと思いますよ(~_~;)
なので1人で処理される旦那さんって
良い事なのかもしれないです✨
ですが、
他のスキンシップなどは
必要かと思います♡
-
にゃんちき
そうなんですか(*´ω`*)
確かに妊娠中は気をつけなければいけませんが1人でしたのを目撃してしまったらやっぱり受け入れがたいです(´◦ω◦`)
他にいかれて処理されるよりはだいぶマシですけどね笑
スキンシップももっともっとしていこうと思います♪- 11月8日
にゃんちき
そうなんですね(つД`)ノ
自分では色々調べたりしてそこまで激しくなければ大丈夫だとはわかっててもやっぱり男の人にとっては怖いとかあるんですよね(´◦ω◦`)
お迎え棒でって誘いはいいですね
(*´ω`*)
参考にさせてもらいます♪笑