※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

前戯とかでなくこちょばすみたいに旦那が私の乳首を触ってきます。軽く…

変な話すみません。

前戯とかでなくこちょばすみたいに
旦那が私の乳首を触ってきます。
軽くつねるみたいな時もあり、
私から旦那には一切しませんが、、
色々あって私から旦那に対して
性欲があまり湧かなくなったので
気になっちゃいます。
こういうスキンシップって皆さんしてますか?
普通なのでしょか?

(ちょっと性的な話もしづらいので旦那には聞けません)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫もすぐ乳首触ってきます😂
(もちろん子供の前ではない)
こちらはまだ夜も受け入れ体制あるので、わかったわかった続きは今夜ね〜くらいに流してますが、行為がないのであれば正直うざいしかないと思います😂

おすし

うちの旦那もやってきます💦
私が妊娠中なのもあり、する気は全く起きないので無視してます…笑
そこにおっぱいがあるから触る、みたいな感じなのかなーと思ってます💦
旦那もお腹の子が心配と言って、最後まで求めてくることはないので…

はじめてのママリ🔰

性欲は普通にあるものの赤ちゃんの世話に追われてそれどころではない妻の話として聞いてもらえたらと思うのですが、そういうスキンシップはします。

が、夫から私にというより私から夫にです💦
夫はお尻叩いてくるくらいですが、私が胸やら尻やら股間やら触りまくってます😂
乳首を「ピンポーン」とか言って押したりして夫に怒られます。
アホですよね…。

Riiiii☺︎

お尻やおっぱい触ってきたりはありますね🫠本当スキンシップて感じです!笑
いつもこっちが家事してる時とかにしてくるので流してますがまじでイライラしてる時とか生理の時はやめろと言ってます笑
実際する流れはまた違います🥹

はじめてのママリ

行為する時以外は触ってこないです😌