コメント

退会ユーザー
頻繁には感じてなかったです!夜寝る時とかリラックスしてる時に少し感じる程度でした!日によっても違いましたよ☺️

たま
あまり頻繁には感じなかったですよ♫
7ヶ月くらいで頻繁に感じることが多くなりました!
-
パピコ
そうなんですね!
頻繁に感じられるのがとても楽しみです☺️💕- 5月29日
退会ユーザー
頻繁には感じてなかったです!夜寝る時とかリラックスしてる時に少し感じる程度でした!日によっても違いましたよ☺️
たま
あまり頻繁には感じなかったですよ♫
7ヶ月くらいで頻繁に感じることが多くなりました!
パピコ
そうなんですね!
頻繁に感じられるのがとても楽しみです☺️💕
「初マタ」に関する質問
初マタです ベビー用品準備しているのですが、これってこの上にシーツ?キルトパット?敷くんですか? レビューやインスタ見てるとそのまま使ってる方が多いみたいなんですが。 防水シーツ+キルトパット 一体になってる…
現在27週の初マタです🔰🤰🏻 ̖́ 入院バックの準備は何週頃までに全て揃えればいいでしょうか、、、まだまだ何も準備していないのですが💦 その他にも「あったら便利だった物」や逆に「要らなかった物」などあれば教えて頂きたい…
不安ばかりが募り、 どう対策したらいいかわかりません。 初マタ妊娠6ヶ月です つい最近夫がメニエール病にかかってから 今まで夫に頼っていた所を全て自分で引き受けるようにし、症状の悪化をこれ以上させないように努…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パピコ
そうなんですね!
今日はお昼頃まで寝ていたせいかまだ感じられないのでちょっと心配ですが大丈夫ですよね?
退会ユーザー
大丈夫ですよ😌😌
パピコ
この時期はまだ頻繁に感じなくても深く考えなくても大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
大丈夫です!そのうち毎日感じるようになりますよ😆私が初めて胎動感じたのが19wではっきり毎日わかるようになったのは24wごろからでした!
パピコ
それを聞いて安心しました😌
万が一、1日に1度も感じないようなら相談してみようと思います!