妊娠・出産 夢でエコーしてもらってる夢を見て、首の後ろにむくみがあり、障害を心配しています。同じ夢を見た方いますか? 今日夢で、エコーしてもらってる夢を見ました。先生に首のうしろにむくみがあって、何らかの障害をもってる可能性が高いと言われました。夢ですがすごく怖いです。同じような夢を見た方、いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り むくみ エコー 先生 れもんぱんな(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 娘を妊娠している時に、何度も流産する夢や車で事故をして赤ちゃんが亡くなる夢を沢山見ていました。。。 妊娠中は悪夢を見やすいと聞いていたので、後味悪いですが気にしないように心掛けていました。 5月29日 れもんぱんな 上の子の時は、奇形児を育ててる夢ばかり見てたので(目が3つあるとか脳が何故か丸見え等)これは流石にないだろう...ってかんじだったんですけど、 今回の夢は通っている産院、エコーのプロと言われてるエコー担当の先生が診てくれた夢だったので妙に本当っぽくて怖かったです。 気にしないのが一番なんですが、気になってしまうのが本音です...。 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもんぱんな
上の子の時は、奇形児を育ててる夢ばかり見てたので(目が3つあるとか脳が何故か丸見え等)これは流石にないだろう...ってかんじだったんですけど、
今回の夢は通っている産院、エコーのプロと言われてるエコー担当の先生が診てくれた夢だったので妙に本当っぽくて怖かったです。
気にしないのが一番なんですが、気になってしまうのが本音です...。