コメント
退会ユーザー
娘を妊娠している時に、何度も流産する夢や車で事故をして赤ちゃんが亡くなる夢を沢山見ていました。。。
妊娠中は悪夢を見やすいと聞いていたので、後味悪いですが気にしないように心掛けていました。
退会ユーザー
娘を妊娠している時に、何度も流産する夢や車で事故をして赤ちゃんが亡くなる夢を沢山見ていました。。。
妊娠中は悪夢を見やすいと聞いていたので、後味悪いですが気にしないように心掛けていました。
「エコー」に関する質問
15wの検診で、見えづらいけど男の子かなぁと言われました。 どこまで確定と思っておけばよいものでしょうか? 性別はサプライズで発表したいなと思っていたのですが、次回は旦那さんと一緒にエコーを見るので、発表するタ…
妊娠糖尿病と言われて、産院から総合病院に移りました。 34週目の総合病院での検診で、羊水が少なく減っていること、2週間前の検診から赤ちゃんがそこまで大きくなっていなくて、小さめと言われました。 これらの原因はエ…
昨日陽性反応が出たので徒歩5分くらいのところにあるクリニックへかかりたいのですが…そこの先生と地域のゴミの立ち当番が一緒であとは普段ウォーキング中に遭遇して挨拶することもあります😭 ちなみこのクリニックには引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れもんぱんな
上の子の時は、奇形児を育ててる夢ばかり見てたので(目が3つあるとか脳が何故か丸見え等)これは流石にないだろう...ってかんじだったんですけど、
今回の夢は通っている産院、エコーのプロと言われてるエコー担当の先生が診てくれた夢だったので妙に本当っぽくて怖かったです。
気にしないのが一番なんですが、気になってしまうのが本音です...。