※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
妊娠・出産

卵を食べると胃が気持ち悪くなるけど、サンドイッチの卵は大丈夫。他にも気持ち悪くなる食べ物があるか教えてほしいです。

安定期に入っても卵食べると胃が気持ち悪くなります✨でもサンドイッチの卵は大丈夫みたいで、チキン南蛮にかけるタルタルソースとか食べたら胃が気持ち悪いです!それでも卵食べたくなります。
みなさんは卵食べたら気持ち悪くなったりしますか?
卵以外にこれ食べたらダメだったというのがあれば教えてください💫

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも卵がだめになりました😭
卵以外には魚介類がだめだったのですが、いまはたまごだけどうしてもだめです😂

• かおりん

かおりん

ありがとうございます😊やっぱり卵ダメですよね😥

• 5月29日
ちぃちゃん

私は焼き魚と、お出汁の臭いがダメになりました💦
煮魚も出汁がきいてるとダメです😂
基本臭いがあまりしないもので薄味じゃないと食べられなくなりました😭
食べる時は全て冷めきったものを食べるとまだマシです😂💦笑

• かおりん

かおりん

ありがとうございます😊

• 5月29日
おはな

私はお米と和食が特にダメになりましたが(魚や肉、一部の野菜もですが…)安定期にはいって悪阻が終わり週数が進むごとに、まだ苦手→食べようと思えば食べられる→気にならなくなる→美味しい😳✨にかわっていきました😊笑

• かおりん

かおりん

ありがとうございます😊

• 5月29日