4児のママ🩷
結婚前はいました!
ご飯いったり連絡取ったりしていましたが
結婚してからは一切ないです!
Haruki
2人で、ですか??
2人ではないですが
複数の友達と
普通にご飯行ったり、カラオケや
ボーリングとか行きますよ!
旦那には了承済みです^ ^
結婚前からの恒例行事なので笑
mama
結婚妊娠する前、学生の時は2人でご飯に行ったりLINEもよくしましたが
今はたまにLINEするくらいでご飯など2人では行かないようにしてます😅
いくら友達といえど旦那的に気分良くないかなぁと思って💦💦
もんちゃん&ちびマウスの母☆
います💡
結婚前から居ますが、一対一では会わないです😅
友人グループで会うか、結婚する時に主人とも仲良くなれたので家族ぐるみで会います😌
ママス
いますよー(*・ω・)ノ
ご飯は年1,2回行きますが、複数人で旦那に話して行ってます(╹◡╹)
独身の頃は2人で会っていた様な男友達は、会うことなくなっちゃいましたけど(⌒-⌒; )
ママ
何人かいます〜!
夫も面識あるし2人というか今は子供と3人で会うこともあれば家族同士で会うこともあります🙌🏻
はやママ
います!妊娠中は2人であってましたが、子供が産まれてからは流石に子供連れて会うと家族に見えてしまうので今後は夫がいる時にお家でランチに呼ぼうかと思ってます。
飲食店時代の同僚で中々休みが合わず結婚して3年経ちますが未だに夫と会ったことはありません。
ご飯したりラインした時は友達とこんな話した〜とかラインでこんな事言ってた〜って話はします。
イヌヅカ。
連絡取ったり、複数人で遊んだりはします😊(旦那了承済み)
結婚してから、異性と2人きりで会ったことはないです💦
死ぬ事以外は擦り傷
いましたが旦那からすると
いい気にはならないということで
皆切りました!
コメント