お金・保険 マンションにお住まいの方に質問です。①駐輪場は有料ですか?②その場合料… マンションにお住まいの方に質問です。 ①駐輪場は有料ですか? ②その場合料金いくらですか? ( 月いくらor1台につきいくら) ③自転車は登録制ですか? ④自転車登録料はいくらですか? (月いくらor1台につきいくら) 参考までに教えてください😃 よろしくお願いします🙇⤵ 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 自転車 マンション 料金 りお(9歳) コメント りお お早いお返事ありがとうございます🎵 参考になります✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント