コメント

うさぎ
私も全然体重が減りません↓
体質なのかな?と思いつつあまりにも減らないのでショックです😭
うさぎ
私も全然体重が減りません↓
体質なのかな?と思いつつあまりにも減らないのでショックです😭
「運動」に関する質問
胚移植後、どのように過ごしていましたか? 4/28に移植、病院では「普通の日常生活を送って大丈夫ですよ」と言われました。 が、電動自転車に乗って買い物に行っていいのか、ジムに行って筋トレをしていいのか、プールで…
3歳9ヶ月で言葉が遅いのみ!だとどんな発達障害がありますか?😣 トイトレ1歳6ヶ月で取れた 幼稚園集団行動できてる 癇癪なし 言葉の理解あり 運動もできる 言葉は3語文がたまにでるくらい 歌も宇宙語混じりリズムは合…
相談というより悩みです。 妊娠初期ですが妊娠してから身体も心も思うように 動かなくなりました。だるさ、活気もなくなって 仕事もぼーっとしています。大好きな食べ物も大好きな 岩盤浴や運動も我慢しています。 赤ちゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めぐり
やっぱり体質なんですかね?😂
母乳あげてれば痩せるってよく言われるけどさっぱりで😭
うさぎ
体質なんだと思います😢
母乳あげてたらと私も聞いていたのでなんでー?!って悲しくなりました💦