サプリ・健康 産後の体重、体型についてです!完母、ほぼ完母で育児されて、食事や運動… 産後の体重、体型についてです! 完母、ほぼ完母で育児されて、食事や運動にも気を使っているのに体重が減らないという方はいらっしゃいますか?(´・-・`) 1人目は食事、運動何も気にせずですがある一定の体重から増えも減りもせず。 今回は食事、運動かなり気を使ってるんですが、やはり1人目の時と同じ体重から減りません( ˟_˟ ) 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 運動 体重 完母 食事 産後 育児 体 体型 めぐり(7歳, 15歳) コメント うさぎ 私も全然体重が減りません↓ 体質なのかな?と思いつつあまりにも減らないのでショックです😭 5月29日 めぐり やっぱり体質なんですかね?😂 母乳あげてれば痩せるってよく言われるけどさっぱりで😭 5月29日 うさぎ 体質なんだと思います😢 母乳あげてたらと私も聞いていたのでなんでー?!って悲しくなりました💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐり
やっぱり体質なんですかね?😂
母乳あげてれば痩せるってよく言われるけどさっぱりで😭
うさぎ
体質なんだと思います😢
母乳あげてたらと私も聞いていたのでなんでー?!って悲しくなりました💦