コメント
うさぎ
私も全然体重が減りません↓
体質なのかな?と思いつつあまりにも減らないのでショックです😭
うさぎ
私も全然体重が減りません↓
体質なのかな?と思いつつあまりにも減らないのでショックです😭
「体」に関する質問
批判コメント要りません 個人的に佳子様より愛子様の方が好印象です。 愛子様、整形とかではなく凄くキレイになられましたし、自然体で上品で素敵な方だなーって思います。 佳子様もすごくキレイですけど、なんかすべて…
ラッコ抱きで一緒に寝てしまうことについて 夫が年末年始休暇に入り、日中は2人で赤ちゃんを見ています。夫はラッコ抱きが好きなようで、お昼寝をさせる時は必ずラッコ抱きをしており、そのうち夫も一緒に寝ていることが…
ワンオペ中、1歳5か月の子の目の前で大号泣してしまいました… まだまだ善悪とか分からないのは分かっているけど「こういう時はこうしてね」、「それは痛いからやめようね」(こんな曖昧な表現ではなくもっと具体的に伝え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めぐり
やっぱり体質なんですかね?😂
母乳あげてれば痩せるってよく言われるけどさっぱりで😭
うさぎ
体質なんだと思います😢
母乳あげてたらと私も聞いていたのでなんでー?!って悲しくなりました💦