子育て・グッズ 3ヶ月に入った頃から哺乳瓶拒否またはミルク拒否になり少しは飲んでくれ… 3ヶ月に入った頃から哺乳瓶拒否またはミルク拒否になり少しは飲んでくれていたんですが、ここ数日完全拒否です😢ずっと母乳実感を使っていて、乳首をMに変えてもダメでした💦💦同じ様な経験をされた方でオススメの哺乳瓶があれば教えてください😢😢 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 2 ミルク 母乳 哺乳瓶 乳首 母乳実感 哺乳瓶拒否 えみっこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント あみさ コンビの授乳のお手本は母乳実感と乳首の形状が違うのでくわえやすいと思いますよ💡 うちの子が使った哺乳瓶で一番吸い付きよかったです(´∀`*) 5月29日 えみっこ コンビですね!明日アカチャンホンポ行ってきます✨ありがとうございます!! 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみっこ
コンビですね!明日アカチャンホンポ行ってきます✨ありがとうございます!!