サプリ・健康 産後ダイエットについて質問です産後ダイエットにおすすめな方法てあり… 産後ダイエットについて質問です 産後ダイエットにおすすめな方法てありますか? 骨盤矯正で骨盤ベルトか、骨盤ガードル どちらがおすすめか教えてください 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 2 産後ダイエット おすすめ 産後 ゆん(7歳) コメント そらりく ベルトをしばらく使って、悪露が落ち着いて外出が増えてくる時期になってからガードル使いました。 あと、ガードルの時期あたりから骨盤矯正通いました😊 5月29日 ゆん 回答ありがとうございます! ちなみにガードルでおすすめな 種類教えてくれますか? 5月29日 そらりく トリンプの、産後ロングリフォームガードルを履いてました。 私は結構気に入ってました✨ 今もあるかわかりませんが、ベルメゾンで買いました。 5月29日 ゆん 回答ありがとうございます! 1度検索して探してみます! 使った感想教えてください! 5月30日 そらりく ストレッチがきいてて、歩きやすかったです😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
回答ありがとうございます!
ちなみにガードルでおすすめな
種類教えてくれますか?
そらりく
トリンプの、産後ロングリフォームガードルを履いてました。
私は結構気に入ってました✨
今もあるかわかりませんが、ベルメゾンで買いました。
ゆん
回答ありがとうございます!
1度検索して探してみます!
使った感想教えてください!
そらりく
ストレッチがきいてて、歩きやすかったです😊