コメント
なつきまま
普通はしないんじゃないですかね?
退会ユーザー
あまり良くないかなと。先入観って怖いですよ❔😨もしそれでご主人が職場でいじられるようなことがあったら仕事しづらくなっちゃいませんかね😅
私は主人の愚痴や義母の愚痴などは誰にも言いません。このママリでぶっちゃけて発散しています☀笑
-
はなママ
ここだけで話そうと思います!ありがとうございます😊
- 5月30日
COCORO
私もしないです💦
旦那と元職場同じですけど…
プラスなことはないかと?思っちゃいます
-
はなママ
プラスなことはない、そうかもしれませんね。
- 5月29日
しょうぞう
相談内容とその奥さんとの関係性によると思います💦
-
はなママ
やっぱりしないでおきます!
あまり関係ないので💦- 5月29日
ねこねこ
軽い内容ならありかもしれませんが、私ならしないです😵きっと旦那さんにも言うだろうし、すごく嫌です😂
-
はなママ
軽い内容ならサラッと言えますがそうではないのでやめておきます💦
- 5月29日
退会ユーザー
たわいもない内容ならありかもしれないけどガチなやつはしない方がいいと思います😓どこで話に尾ひれがついて話が盛って伝わるかもしれませんし…後はその人との関係性によると思います❗
-
はなママ
ありがとうございます。尾ひれがつくのも困るのでやめておきます。
- 5月30日
ちゃそ
旦那の同期の奥さんとかなり仲良くさせてもらってる方がいるので、その方になら、旦那の職業あるあるの愚痴とか、お互いの旦那がゲームばっかりなので、共通の愚痴はよく話してます😂
ほかの相談とかはもし奥さんが自分の旦那さんに話してしまったらと思うと出来ません😅
-
はなママ
うちに秘めておきます!
ありがとうございます😊- 5月30日
Mon
ご主人の面子が丸潰れになり、ご主人からの信頼も失うと思います😱
やめたほうがいいですね😔
-
はなママ
やめておきます>_<
ありがとうございます‼︎- 5月30日
はなママ
しないでおきます。ありがとうございます。