妊活 排卵検査薬が陽性にならない場合って、排卵していないからですよね? 排卵検査薬が陽性にならない場合って、排卵していないからですよね? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 しんりま(6歳, 9歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そうだと思います😭 私も生理不順だったので、排卵してたりしてなかったりがあったので! 基礎体温ガタガタの時は陽性になりませんでした! 5月29日 しんりま やはりそうですよね💦 一人目の時は排卵は普通に行われてたので、がっかりです😖 ありがとうございました✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんりま
やはりそうですよね💦
一人目の時は排卵は普通に行われてたので、がっかりです😖
ありがとうございました✨