ボニト
私も2人目妊活中ですが、本当に授からなくてリセットのたびに落ち込みます😢
前に健康な男女が排卵日に性交しても妊娠する確率は20%〜25%というのを見たので、意外と妊娠って難しいんだなと思ってます!
なのであまり気負わず、ゆったりとした気持ちで頑張りましょう🙌
まめこ
そうですよね...わたしも15周期目くらいで授かれました。その間何回か強制リセットしたりお休みしたりして、期間で言うと2年くらいでした。でも、10年くらい治療してる人もいる中、2年で授かれて良かったと思いました。先が見えないから不安ですよね。妊娠するのってすごーく難しいです。したいからってできるものでもないですしね。結論として、私は途中で投げやりになってあきらめなくて良かったなと思いました!
ももさんも早く妊娠できますように✨
よよ
私は26日にリセットしてしまって6周期目に入りました💦
まだ病院にも行ってなくて自己流で妊活してますが、なかなか出来ずに私に何か原因があるのかなーって考えてしまいます😣💫
8月に仕事が、落ち着くのでそれまで出来なかったら病院に行こうかなって考えてます🍀
お腹に赤ちゃん来てくれるのを信じて一緒に頑張りましょうね୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
すっぱむーちょ
私はもう12周期めに入りますが妊娠に至りませんよ(´・_・`)
妊娠は奇跡です。
私は信じて治療続けます!
1人じゃないですよ、こうやって治療してる仲間がたくさんいますから。
一緒に頑張りましょう😁🎶
コメント