コメント
♡mama♥
手出し10万くらいって母親学級で言われて、10万以内でした!
よだれぱんだ
昨年、2人目をささき産婦人科で出産しました。
平日昼間に出産、促進剤を使って手出し5万いかないくらいでした!思ったより安くてビックリしました😨
クレジットカード使えないとなると不安ですよね💦
-
かじゅ
そうなんですよ……( ˃ ⌑ ˂ഃ )
クレジットカード使えるようになればぃぃですよね(´•ω•̥`)
退院時もスムーズに帰りたいと思って~( ❁ᵕᴗᵕ )
5万いかないならびっくりですよ☺︎︎✺⋆*かなり助かります❀(*´v`*)❀
又これが帝王切開だと金額違うんでしょうねぇ(∩ˊᵕˋ∩)・*
ありがとうございました✩*.゚- 5月29日
-
よだれぱんだ
グッドアンサーありがとうございます✨
助産師さんもいい人ですし食事がとても美味しくてボリューミーでした笑
ささきで出産してよかったです😊
出産頑張ってください!- 5月29日
-
かじゅ
こちらこそ♡♡色々とありがとうございます♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈
それ聞けて……不安な気持ちが吹き飛びますね( ❁ᵕᴗᵕ )(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
頑張ってきますね~✺⋆*- 5月29日
かじゅ
早速のお返事ありがとうございます♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈だいたいのメアスが分かれば安心ですよね♡♡
クレジットカードが使えないと聞いたので入院前に用意しておいた方がぃぃのかな?と思って✺⋆
ありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
♡mama♥
私はGWに緊急帝王切開で7万弱、友達は自然分娩で9万ちょっとだったみたいです😊
どちらも数年前ですが💦
かじゅ
帝王切開だったんですね~(´•ω•̥`)
でもどちらにしろ10万あれば足りるって分かったので*ˊᵕˋ*よかったです✩*.゚
やっぱりお盆とか長期休み中だと高くなるのかなぁ?とも思いました(∩ˊᵕˋ∩)・*私はお盆が予定日なので♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈覚悟しておきます(。ᵕᴗᵕ。)"笑
ありがとうございました✺⋆*