コメント
みぃちゃん
私も眠れません😂😂
火曜市いいですね!!近くにイオンがないので羨ましいです😳!
よーぷん
雑談、つぶやきカテあるのでしつもんじゃないのはそちらへどうぞ
-
退会ユーザー
いちいちうるさい
- 5月29日
-
K☆Mママ
ただのカテ間違いだったのに、指摘されたので、スルーしました😁
- 5月29日
☀︎
火曜市安くてついいっぱい買っちゃいますよね(笑)
私も今日子供とお散歩ついでに行こーっと!
-
K☆Mママ
そうなんですよね笑 一応一週間分のメニュー決めて、買うものも決めてるのに、予算オーバーしてしまうこと多々あります笑
- 5月29日
退会ユーザー
同じく寝れないからもう少し起きてワンコに朝ごはんあげたら爆睡しちゃおうって思ってます😌
こんな生活もたまにはいいかなと^ ^
-
K☆Mママ
たまにはいいですよね🎵 わたしは、チビの咳が気になってなかなか寝付けなそうなので、朝ご飯作ります🥞
- 5月29日
28sai🎋
私も眠れなくてずーーーっとママリ見てます 笑
-
K☆Mママ
あっうちも8ヶ月のチビちゃんいるんですが、夜結構寝てくれますか
- 5月29日
-
28sai🎋
3時間に一回くらい起きます。
でも専業主婦だし、1人なので全然苦じゃないです♡
朝寝、昼寝、夕寝それぞれ15分〜1時間半くらいします。- 5月29日
-
28sai🎋
ちなみに火曜市、結構良いですか?
私は近くにダイエーありますがあんまり意識したことなくて。
いつもスーパー4軒くらいを気分で行き分けてます!- 5月29日
-
K☆Mママ
いいですよ( ´∀`) 野菜が結構安いです✨ まとめ買いはイオンですがわたしも、色々買うものによってスーパー分けたりしてますよ😊
- 5月29日
-
28sai🎋
買う物によって分けますよね(´∀`)
そうそう、最近ダイエーもお野菜が安くなってきたなーって感じます!- 5月29日
こはまま
私も寝れなくてずっとママリと録画見てます🤣
そーいえば今日は火曜市ですね!!😍
-
K☆Mママ
火曜市❤️ 週に一度の心躍る日です🎵
わたしはママリとゲームを交互に見てます笑- 5月29日
-
こはまま
私は車がなく今日は雨の予報だからネットスーパーで火曜市狙います( °_° )笑
ママリ見てたらあっとゆーまに時間すぎますよね( -᷄ ω -᷅ )笑- 5月29日
-
K☆Mママ
ネットスーパーもいいですね( ´∀`)
雨の日の買い物は大変ですしね💦
なんと今、水を飲みに行って部屋に戻ったら、チビさんが完全に起きててお座りしてニコニコ笑顔で出迎えられました😂 こりゃもう完全に寝れません😭- 5月29日
-
こはまま
すごい偶然ですが!!
うちの子も急に笑い出して
また夢見てる〜って思ってたらそのまま起きてめちゃめちゃ1人でご機嫌に笑ってます😂❤❤- 5月29日
-
K☆Mママ
凄い偶然ですね! そして可愛いですねー❤️
癒されますよね( ´∀`) ただ少しでもいいから寝たかった笑
旦那の朝ご飯作りおわってひと段落したのに😭 あと1時間もしないうちに娘の朝ご飯作らなきゃなのに〜💦- 5月29日
-
こはまま
私はいつも2時頃息子が寝るのでそのまま起きてて旦那の弁当作って見送ってから私の睡眠タイムなのであと一時間後くらいから寝ます😂( 笑 )
寝れないのは辛いですよね、、、(T^T)- 5月29日
-
K☆Mママ
本当、お昼寝でどの位寝れるかが勝負ですね😂 もう今日昼寝の時も寝れなかったら、夕飯は弁当でわたしは寝ます笑
- 5月29日
ぱむ
私もです♡
旦那とわんこに朝ごはんあげたら、ごろごろついでにお昼寝しまーす٩(ˊᗜˋ*)و笑
K☆Mママ
うちの近くは火曜市激戦区で、イオン、ベイシア、ベルクスと火曜市やってます😂 色々行った結果、物が良くて、ポイントも貯まるイオンにしました🎵
みぃちゃん
わ!すごい😳!
ポイント大事ですよね😂ちりつもですね!(笑)