ちっち。
不規則っていう不規則でもないような気がします!!
継続時間もそろってますし、
寝れないくらいなら余計に!
もう1回病院に電話してみたらどうですか??

たろすけ
私は前駆で2日間ねれなかったです😭

umiusagi
10分弱間隔くらいの本陣痛かもしれませんよ!痛みの継続する時間が1分くらいで揃ってますし😊
初産であればもう少し間隔が狭くなるのを待ってみてもいいかもしれませんが、心配なら遠慮せず産院に電話してみてもいいと思います!
ちっち。
不規則っていう不規則でもないような気がします!!
継続時間もそろってますし、
寝れないくらいなら余計に!
もう1回病院に電話してみたらどうですか??
たろすけ
私は前駆で2日間ねれなかったです😭
umiusagi
10分弱間隔くらいの本陣痛かもしれませんよ!痛みの継続する時間が1分くらいで揃ってますし😊
初産であればもう少し間隔が狭くなるのを待ってみてもいいかもしれませんが、心配なら遠慮せず産院に電話してみてもいいと思います!
「おしるし」に関する質問
月曜日に無痛分娩する予定の36週妊婦です 今朝方おしるしがきて、1人目が破水からだったのでどうしたらいいのかわからず産院に連絡したところ、おしるしですね!様子見ててください!お腹の張りが増えたり痛みがあればま…
朝イチ、トイレに行っておしっこして拭いて、なんかピンクっぽかった気がするのですが、見間違えることあると思いますか? 寝ぼけてたのと、自動で流れるトイレっていうので一瞬しか見れず、、でもまだ33週4日なのでお…
39週になる2人目妊婦です! 1人目の時はおしるしがなかったんですが、今オリモノシートみたら本当に薄いピンク系の物がめちゃくちゃ少量ついてました。 これはおしるしですかね? おしるし来て何日後に生まれたとかあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント