コメント

ママリ
移植お疲れ様でした。
私も1回目の判定日あたりが生理予定日で、判定日はまだ生理来てなくて、陰性だと分かったその日の夜に生理来ました。生理来てない!よしよし!と期待だけ持たせられ撃沈しました。
上手くいくといいですね。
ママリ
移植お疲れ様でした。
私も1回目の判定日あたりが生理予定日で、判定日はまだ生理来てなくて、陰性だと分かったその日の夜に生理来ました。生理来てない!よしよし!と期待だけ持たせられ撃沈しました。
上手くいくといいですね。
「胚」に関する質問
旦那さんが朝も夜もいなくて両親にも頼れなかった方で、2人目のつわりの時はどうしてましたか? 1人目6周からつわりがつらくトイレとベットの往復で何も食べられませんでした。病院からは点滴をしにくるように言われまし…
【体外受精、転院のタイミングについて】 現在田園都市レディースクリニックに一年半通院してます。(2人目不妊。1人目はタイミング) 人工授精を経て体外受精して3回移植。(2回は着床せず、3回目は着床したけどかなり…
3年の不妊治療の末、やっとお腹にきてくれました。 PGT-A正常胚、現在8w0dです。 6w4d 胎嚢10.8mm 胎芽2.3mm 心拍+ 7w4d 胎嚢16.1mm 胎芽 9.5mm 心拍164 胎嚢が7週の段階で5週相当ほどと小さく、胎芽の大きさや心拍は問…
妊活人気の質問ランキング
アディ
ありがとうございます🙇✨
そーなんですね✋😢
私も上手くいく事を願うのみです。