コメント
ママリ
移植お疲れ様でした。
私も1回目の判定日あたりが生理予定日で、判定日はまだ生理来てなくて、陰性だと分かったその日の夜に生理来ました。生理来てない!よしよし!と期待だけ持たせられ撃沈しました。
上手くいくといいですね。
ママリ
移植お疲れ様でした。
私も1回目の判定日あたりが生理予定日で、判定日はまだ生理来てなくて、陰性だと分かったその日の夜に生理来ました。生理来てない!よしよし!と期待だけ持たせられ撃沈しました。
上手くいくといいですね。
「胚移植」に関する質問
体外受精における子宮内膜の厚さについて。 子宮内膜がいつも薄く、前回8.1ミリ、今回7.8ミリしかありません…3日後に胚移植をひかえています。 エレビット服用、アーモンド食べたり、湯船に浸かったりしてきますがい…
最近インスタで友達の出産報告を次々見ていて 私はまた2人目ができなくて落ち込んでいます。体外受精 最近3回目の採卵を終えて来週胚移植ですが気持ちがジェットコースターでもう、本当に友達の妊娠を喜べない自分って…
一人目は自然妊娠だったけど、二人目不妊で体外受精をして授かった方いますか? どのくらいの期間、不妊治療をしましたか? 採卵・胚移植は何回目で授かりましたか? 現在29歳、夫35歳です。 一人目は24歳で出産しまし…
妊活人気の質問ランキング
アディ
ありがとうございます🙇✨
そーなんですね✋😢
私も上手くいく事を願うのみです。