コメント
sayumama
それはムカつきますね笑
お断りでいいと思います!
まお
「では、満足できる額を持って帰ってきてください」ですね😊💢
-
如月まろん✿
仕事はめちゃくちゃ頑張るし稼ぎは充分あるのでそこは文句言えないけど子育ても私だけの仕事か…って悲しくなりました
- 5月28日
K
わかります!わかります!
わたしも同じ状況です。
もーほんとムカつきますよね。
じゃあもう家帰ってこないで?一生外で仕事してれば?って感じです。
わたしが正社員のとき仕事してるときの方が楽だったから、子育ての方が大変なんだけど!!って思います。
だけど男は仕事しかしたことないから知らないんですよね〜無知って幸せですよね笑
悪いけど、子育てで手一杯だから大人のあんたは自分のこと全部自分でして!!って言っちゃいましょー😌
-
如月まろん✿
外仕事と子育てはどっちも大変だけど大変さが違いますよね。だって子育ては別人格の人間だから自分のペースがまるでないし。
まぁそんなこと言っても何も変わらないのでだんまりです。
息子がご機嫌なときだけ相手してるから分からないんでしょうね。- 5月29日
-
K
終わりが見えないし、休みもないし、常に気を張ってなきゃいけなくて、ほんと子育ては神経も体力も使って疲れるのに…ですよね。
ご機嫌なときだけ相手するのは、他の子にやってるのと同じだわ!!自分の子供なんだから不機嫌なときだろうが相手するのが親じゃないのか?そんな父親いらん!!ってブチギレたことあります。笑- 5月29日
ちゃむ
寝かしつけは家のことだけど、あなたが帰ってくることは、家の中のことではないので別件です😂👏👏
と言ってあげたいですね(笑)
如月まろん✿
イライラ通り越して悲しくなってきました。虚しいです