※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E
ココロ・悩み

夫が遊びたいだけで、私と娘を家に閉じ込めています。母親だけが苦労するのはひどいです。

なぜ母親だけが苦労しなきゃいけないのか。
旦那は若く結婚したのもあってまだ遊び足りないのか毎日毎晩遊びのことしか考えてない。私と娘をこの嫌な家に閉じ込めて。ひどいです。

コメント

ゆ

若い旦那さんだと、遊びたい盛りですよね(´;ω;`)

家のこともちゃんとしてほしいとお話ししたほうがいいかもしれないです!

やまちゃん

苦労したぶん子供は母親につくんだと思いますよ😌
お子さんのために頑張って下さい!

きなこ

若く結婚してもちゃんとしてる旦那さんを知ってるので、遊び足りないなんてなんの理由にもならないと思っています。
たまの息抜きならともかく、毎日毎晩って……そんなに遊びたいならなんで結婚した、子供作ったって感じですよ😡
きちんと話すか、話しても分からないなら教育していくしかないと思います。
妊娠中なのに余計なストレス与えないで欲しいですね💦

みか(16)

私は15歳で彼氏が21歳なんですけど遊び足りないのか毎晩遊びに行ってます💦
私は我慢してお金もそんな使わずに節約してんのに彼氏は好き勝手お金使って💦
いやになりますよね。