コメント
とくめい
小麦粉がダメだったら麺やパンもダメになってしまいませんか?(><)黒糖も上白糖などよりもよいと思いますよ★
なんでも適度に食べれば問題ないと思います!
フルーツも果糖が多いので食べ過ぎはよくないかもしれないです。
とくめい
小麦粉がダメだったら麺やパンもダメになってしまいませんか?(><)黒糖も上白糖などよりもよいと思いますよ★
なんでも適度に食べれば問題ないと思います!
フルーツも果糖が多いので食べ過ぎはよくないかもしれないです。
「妊婦」に関する質問
妊娠がわかって結婚を考えている未来の旦那さん?が 悪阻で体調不良の私を見て 「体調不良だから赤ちゃん心配、元気な妊婦さんになって🥺」 と言われ、悪阻でメンタル崩壊寸前なのもあり、 いや勉強しろよ💢とキレそうなの…
性別のこと、たらればばっかり考えちゃいます。 第二子が男の子でした。 女の子を熱望してたので分かった時からほぼ毎日泣いてます。 もう私の人生で「娘」という存在はいないのか。 娘を育ててみたかったな。ずーっと考…
二人目妊娠中です。 二人目の誕生が楽しみな気持ちはもちろんあるのですが それよりも上の子の赤ちゃん返りとイヤイヤ期が凄くて不安な気持ちの方が大きく毎日ストレスを感じながら生活してます。 癇癪を起こされるたび…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきとも
返信ありがとうございます✨
そうですよね!適度に食べていこうと思います( ´ ▽ ` )ノ