子育て・グッズ さっきまで半分寝ながら指しゃぶりしてて寝てくれるかなとずっと見てた… お世話になっております さっきまで半分寝ながら指しゃぶりしてて寝てくれるかなとずっと見てたんですが、口元みたら血がついてて指しゃぶりしてた人差し指みたらそこから血が出てたみたいでそれを吸ってたみたいです💦 今日爪切りした時に少し切りすぎたのかと思います😭 自分の血液だから大丈夫だとは思いますが、なにか影響ってありますか?💦 今は落ち着いて、様子見ながら狸寝入りしてる感じです😣 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 1 指しゃぶり 夫 カムカム(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ひーちゃん 血止まってますか? 様子見てあげてください♥️ 5月28日 カムカム 血はすぐに止まりました! そうします😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カムカム
血はすぐに止まりました!
そうします😭