コメント
ak.u
すごいですね!うちは何も考えてません😂笑
私のお父さんじゃないし!←母の日スルーだったのでお互い様💗笑
ak.u
すごいですね!うちは何も考えてません😂笑
私のお父さんじゃないし!←母の日スルーだったのでお互い様💗笑
「主人」に関する質問
今のマンションに引っ越してきて、一年弱です。 それまではアパートだったため、マンション総会のことなどよくわかっておりません💦 ポストに手紙が入っており、理事会役員の補欠候補として記載されると書いてありました…
8歳のお子様もしくは5歳のお子様がいる方! チャイルドシートジュニアシートはどうされてますか? 我が家は主人の車では 8歳→ブースター 4歳(4月で5歳です)→チャイルドシート(4歳まで使えるものです) 私の車では 8歳→シ…
義実家の宗教問題についてです。 吐き出せるところがないのでここに書かせてください。 かなりの長文になっているので、気にせずスルーしていただいても構いません🥺 義実家が信仰している宗教があることは理解した上で…
家族・旦那人気の質問ランキング
めぐもぐ♡
うちも母の日何もなしです🤭💦笑
お絵かきや字が書けるようになってからでもいいかもしれないですね🎁ありがとうございます💓