コメント
ak.u
すごいですね!うちは何も考えてません😂笑
私のお父さんじゃないし!←母の日スルーだったのでお互い様💗笑
ak.u
すごいですね!うちは何も考えてません😂笑
私のお父さんじゃないし!←母の日スルーだったのでお互い様💗笑
「主人」に関する質問
【産後パパ育休後】 産後パパ育休が終わり、今週から主人が仕事復帰しました。 今日、土曜日も出勤になった、日曜は後輩とデイキャンに行くと連絡がありました。 復帰した途端にこうなんだ…と思ってしまって自己嫌悪。…
住宅について悩んでいます。 転勤の可能性があると言うことで子供が小学生に上がるまでは賃貸にしようと決めていたのですが実際転勤もこれからないと思います。 なのでこの際住宅購入しようと建売内覧に行くのですが主人4…
30代半ばで子宮頸がんのワクチンを1回も打っていません。同じ方今後接種はする予定ですか、接種はしませんか?💦 子宮頸がん健診は年1でしています あと男性も接種推薦していると以前病院で聞いたことがありますが、主人…
家族・旦那人気の質問ランキング
めぐもぐ♡
うちも母の日何もなしです🤭💦笑
お絵かきや字が書けるようになってからでもいいかもしれないですね🎁ありがとうございます💓