コメント
ak.u
すごいですね!うちは何も考えてません😂笑
私のお父さんじゃないし!←母の日スルーだったのでお互い様💗笑
ak.u
すごいですね!うちは何も考えてません😂笑
私のお父さんじゃないし!←母の日スルーだったのでお互い様💗笑
「主人」に関する質問
義両親のことが苦手な方、苦手とはいえ、長期休暇など、顔を合わせないといけない局面がたまにあると思います。 義両親のことが苦手であることをご主人さんもご存じだと思いますが、ご主人さんは、あなた様が我慢して顔…
小学校の水泳授業について。 水着の指定がない学校なのですが指定ない学校に通われてる方どのような水着にしましたか? 服っぽいようなこういう水着にしたのですが、主人に水着じゃなくないか?と言われ💦1年なのもあり水…
子供の名前についてです 苗字11画8画で、名前2画9画9画をつけました 人格が10地格が20で悪いのですが、旧字で見ると良かったのでその名前でつけたのですが・・・ 旧字でみたのが何を間違えたか、産後ボケで違っていたみたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
めぐもぐ♡
うちも母の日何もなしです🤭💦笑
お絵かきや字が書けるようになってからでもいいかもしれないですね🎁ありがとうございます💓