コメント

ゆうママ
女の子だからまずはお菓子の詰め合わせとバスクリンセットや彼氏と同棲してるならお揃いのコップなどです(*´ω`*)
ゆうママ
女の子だからまずはお菓子の詰め合わせとバスクリンセットや彼氏と同棲してるならお揃いのコップなどです(*´ω`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の娘なんですが、吃音がひどいです。 「まままままま…ママ、ににににににぃにと一緒に遊びたい」 など、少し吃ってる程度ではなく、誰がみてもえ?となる程ひどいです。 2歳なりたてぐらいから、吃音かなと思う事はあ…
今度ママ友とコストコに行くのですが、 (ママ友が会員、私は非会員なのでママ友が連れて行ってくれる形になります) ママ友ちゃんがコストコに行きたいから一緒にどう?っと 私の仕事休みの日に誘ってくれたので一緒に…
旦那も私も未来の予定を組み立てるのが苦手です。 こういう時、誰を何を頼ればいいですか? 子ども今2歳ですが、お金や、家を買うのかこのまま借りるのか、転勤になったらついてく?どうする?仕事は?とか、家を買うにも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しょこたん
ありがとうございます😊
確か同棲しています!
いくらくらいがいいですかね?
ゆうママ
オムツケーキもピンキリですもんね~お祝いはいくらでしたか?それによりますかね(*´ω`*)でもあなたの赤ちゃんに頂いたんですからそんなに気を使わなくてもいいかもですょ?
しょこたん
すみません、出産祝いとしておむつケーキをいただきました!
旦那がもらっていて、まだ
帰って来ていないので
どの程度のものかは分かりませんが( ˃ ⌑ ˂ഃ )
今月、来月と出費がかさむので
あまりお高いのは買えなくて💦
ゆうママ
おむつケーキだけなら2000円くらいのお菓子の詰め合わせにのしは子供さんの名前だけでいいと思いますよ\(ϋ)/そして今度会わせればいいかと💕
1000円はあまりにも寂しいのであたしなら2000円~3000円のかな?ケチなので(*´ω`*)