子育て・グッズ ベビーフードって一回開封したら分けて冷凍保存したほうがいいですか?あ… ベビーフードって一回開封したら分けて冷凍保存したほうがいいですか? あと、ヨーグルトも冷凍しますか? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 1 ベビーフード ベビー ベビ ヨーグルト 冷凍 a(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ パウチや瓶は冷凍可能ですが、フリーズドライや粉末は冷凍出来ませんよ(^-^;💦 ヨーグルトも分離するので冷凍はやめた方がいいですよ😅💦 5月28日 a はい。瓶のやつは冷凍しなくて大丈夫ですか?(´・_・`) 5月28日 ❤︎ 瓶は開けて冷蔵なら翌日まで、冷凍なら1週間ぐらいですがなるべく早めに食べた方がいいです(^^) 翌日食べないなら冷凍した方がいいですよ🎵 5月28日 a じゃ、今から小分けして 冷凍します( ﹡ˆoˆ﹡ ) ありがとうございます🙇♀️💕 5月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
はい。瓶のやつは冷凍しなくて大丈夫ですか?(´・_・`)
❤︎
瓶は開けて冷蔵なら翌日まで、冷凍なら1週間ぐらいですがなるべく早めに食べた方がいいです(^^)
翌日食べないなら冷凍した方がいいですよ🎵
a
じゃ、今から小分けして
冷凍します( ﹡ˆoˆ﹡ )
ありがとうございます🙇♀️💕