※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cnaxx
妊娠・出産

気持ち悪くて吐いてしまい、血を吐いたことがあります。病院に相談したら内科を受診するように言われました。吐くことは楽になるけど、食道や喉が荒れると言われました。

いつもお世話になっています😂

吐きづわりと言うか、気持ち悪くてよくえづいてしまいます。
今日は少量の血を吐きました。
病院に電話したところ、あんまりにも酷いのなら一度内科を受診してと言われました。
えづいて血を吐いた方いらっしゃいますか?
気持ち悪くても、吐くのは我慢した方がいいのでしょうか?

前に先生には、吐くことで楽になるだろうけど、癖になって食道や喉が荒れるので、あまり吐かない方がいいと言われました。
でもやっぱり吐くと楽になります😭

コメント

華ちさ

私も吐きづわりで、吐きすぎて何度か血出ました!
けど、何も気にせずそのままにしてしまってました(/´△`\)
嫌でも吐いてしまいますよね…
二人目さんですよね??
上のお子様見ながらだと余計に大変ですね…無理しないでくださいね!

• cnaxx

cnaxx

初めてのことでビックリしました!😂
    上の子は吐いている私の横で「大丈夫?」と言ってくれてました笑
    血吐いても気にしないでおきます笑

• 11月8日
  • 華ちさ

華ちさ

優しいお子様ですね!素敵😍
    寒くなってきましたし体調気を付けてください!

• 11月8日
miu

昨日から壇中(胸のツボ)が痛くて押してたらつわりのムカムカちょっとマシになりました。 気休めに押してみてください(^ー^)

• cnaxx

cnaxx

わー!ワザワザありがとうございます\( ˆoˆ )/💕
    試してみます!

• 11月8日