※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
咲也
家族・旦那

4人目妊娠中です最近、旦那がセフレ探してるみたいなんですよね(~_~;)確…

4人目妊娠中です
最近、旦那がセフレ探してるみたいなんですよね(~_~;)
確かに妊娠するとあまりできないですけど、我慢してくれてもと思うんです
だから、毎日イライラしてしまってるんです
どうしたらいいか悩んでます

コメント

ふぶき@体重増えすぎた

え?それって~_~;
イライラして当たり前ですよ。
父親だという自覚はあるんでしょうか?
性病も怖いですよ。あなたはもちろん、子どもに障害が出る可能性だってあります。いまどき小学生だってわかりますよ。

もしセフレ作ったら離婚しなくても相手から慰謝料とれますよ、200万くらい。

咲也

なんか、アプリダウンロードして近場で探してるんです(~_~;)
私は、他の女として欲しくないって言ったんですけど、伝わらないんですかね(T_T)

さきちーーん。

私は妊娠中も、旦那と結構してました😅
でもセフレ探すのはどうかと思います・・・

• 咲也

咲也

私も調子いいときはするんです^^;
    だから、我慢くらいして欲しくて(T_T)

• 11月7日
☆あっきー☆

セフレって(つд⊂)
男性だしたまっちゃうんでしょうけどさすがにそれはナシですよね(;▽;)
そんなことする暇があるなら今いらっしゃる3人のお子さんと遊んだり家事手伝ったりしてほしいですね。
もう後2ヶ月くらいで四人目のお子さん産まれるのに(´Д`)

• 咲也

咲也

確かに、溜まっちゃうの分かるけどさすがにセフレ探されるのは嫌なんですよね
    私、今回3回目の手術だから尚更不安なんですよ(p_-)

• 11月7日
まーな。

いや、セフレはないですよw
100歩譲ってお店に行くならまだしもセフレは...。
変なものうつされたりしたら困るし、まずもう夫婦として成り立たないと思います。
私だったら離婚かなww