※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊娠・出産

ペット(わんちゃん)を飼っている方へ、新生児の部屋の対応を教えてください。お部屋の写真があれば嬉しいです。

立て続けの質問すみません😃💦

ペット(わんちゃん)が家族にいてる方、新生児の部屋はどうしてましたか?

よければ、お部屋の写真が見れたら嬉しいです☺

コメント

Haruki

リビングに犬が放し飼いなので
ベビーベッドに子供は寝かせて
ました^ - ^!
寝室にもベビーベッドを置いて
寝かせてました!!

ハリネズミ

1人目の時から赤ちゃんはベビーベッドの中にいたので何も問題なかったです(^^)今回もその予定です。
リビングにベビーベッド、寝室では添い寝です。犬は寝室には入らないですし、リビングの定位置にしかいないのでそんなに毛が気になることもありません。赤ちゃんが動き回って犬をいじるようになるまではベビーベッドで問題ないです。私的にはベビーベッドは本当に買ってよかったアイテムです(^^)
まだ完成していないので、写真はすみません。

• あき

あき

うちは、ずっとわんこ2匹が一緒に寝てたので ベビーベッドは購入したんですが✨
    昼間 わたしが台所とかリビングにいてる間にどうしようかと思って😃💦

• 5月28日

ちょー田舎の家でワンコ3匹と猫2匹います。
赤ちゃんが寝てる部屋(私たちの寝室もかねてます。)と動物がいてる居間と分けてました^_^
赤ちゃんのいてる部屋は動物、虫が入らないようにほぼ閉めていたので常にクーラーを入れてました。
赤ちゃんはベビーベッドで寝てました!