コメント

れい&りゅうママ
私はこれで行きました(^-^)

Misa.
妊娠中すごい太ってきれなくなってしまったので私は綺麗目のワンピース、旦那はスーツでいきました◟́◞̀
- 
                                    ❤️麗奈mama❤️ 私もかなり太ってしまいどうしようって考えてましたヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙ 

ワンピース良いですね!!
 参考にさせて頂きます♪- 11月7日

yu--mama◡̈
私は授乳出来るタイプのワンピースとジャケットで行きましたぁ◡̈♥︎
- 
                                    ❤️麗奈mama❤️ そーゆうのが売っているんですね!! 

授乳の事を考えるの忘れてました💦
 ありがとうございます♪- 11月7日

退会ユーザー
着物を着たかったのですが授乳のため、スーツで行きました。
- 
                                    ❤️麗奈mama❤️ やっぱりすぐあげられる格好の方がいいですよね…! 

ママねずみ
私は夏にお宮参りでしたが、姉に授乳口付きのワンピースを借りて着ました(♡˙︶˙♡)
姉も毎回それで、冬だったらジャケットを羽織るとかです☆
旦那がスーツでした(:3_ヽ)_
- 
                                    ❤️麗奈mama❤️ 明日買いに行くので授乳ができるやつみてみます♪ 
 ありがとうございます(^^)- 11月7日

aまま
スーツきました☺️
やっぱり授乳楽でした♬
- 
                                    ❤️麗奈mama❤️ 授乳の事を考えると楽な方が良いですね(^^) 

退会ユーザー
ベルメゾンで買った授乳服を着ていきました(*^^*)!
- 
                                    ❤️麗奈mama❤️ わざわざ写真貼って頂きありがとうございます(^^) 
 参考にさせて頂きます♪- 11月7日

❤️麗奈mama❤️
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます♡