※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめねこ
妊娠・出産

妊娠中の自転車乗りについて、いつまで乗っていたか教えてください。お迎えでやむを得ずの方も多いと思います。

二人目妊娠中は、皆様いつ頃まで自転車に乗っていましたか?保育園や幼稚園のお迎えでやむを得ずの方も多くいらっしゃると思います。参考に聞かせて頂けると嬉しいです。

コメント

えるす

お腹が大きくなるまで乗っちゃってました💦

• まめねこ

まめねこ

ありがとうございます。こちら24週ですが、大きくなる頃は7か月くらいですかね。

• 5月28日
あだます💎

最近はお腹が張るのでチャリやめて歩きに変えました😫💦
出来るのならチャリに乗りたいです🙌
張りがなければギリギリまで乗ると思います!

• まめねこ

まめねこ

ありがとうございます。乗ってると張りますよね(>_<)
    そろそろ梅雨入りだし、自転車も卒業ですかね。。!

• 5月28日

ガタガタする所があると少し張ったり、膀胱が刺激されますが
現在も乗ってます😂

• まめねこ

まめねこ

まだ乗られているんですね!!上がいるとどうしても便利だから使っちゃいますよね( ^-^)ありがとうございます!

• 5月28日
みー

35週までガッツリ乗ってました( ˊᵕˋ )
お腹張って自宅安静になっちゃったので、、自宅安静になってなかったら臨月まで乗ってたと思います😂

• まめねこ

まめねこ

自宅安静ですか。上がいるとそれも難しいですが、お大事にされて下さいね。
    出産2日前くらいまで乗ってた知人もいますが、ドキドキですよね。。

• 5月28日