※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
α
妊娠・出産

昨日の夢で赤ちゃんが前に見た子と同じで、幸せな気持ちになった。妊娠中にこのような夢を見るのは一般的でしょうか?

昨日の夢に出てきた赤ちゃんが前に出てきた子と同じでした!
夢に出てきた子が本当に生まれてきた方いらっしゃいますか?(*ˊ˘ˋ*)♪

最初は妊娠前に見て、ニコニコ笑った顔や目元がすごく旦那に似ていたのできっと将来の自分の子だと思い嬉しかったので記憶に残っていました☺️
妊娠後の昨日も同じ子だったのですが、親戚や旦那もいる場面で自分が付けたいと思っていた呼び名でその子を呼んでいて、ニコニコしながらこちらにハイハイしてくる夢でした😍
とりあえず可愛くて癒されたのと、すごく幸せな気持ちになれる夢でした!
まだお腹の子は性別が分からないのですが、こういう夢を見るのは妊娠中よくあることなんでしょうか?🤔笑

コメント

咲や

私はそういう夢は見たこと無いですが、知り合いは妊娠中、夢の中で「○○ちゃんです」と女の子が言ったので、その名前を娘さんのあだ名にしたと言っていました😁

• α

α

コメントありがとうございます!
    夢から名前をもらった感じなんですね〜☺️

• 5月28日
ハム活

顔までは覚えていませんが3回ほど見た夢の子と同じ性別の子が産まれました(*^_^*)

• α

α

性別が当たったんですね☺️
    楽しみです♪

• 5月28日
マムマム

夢で男の子が生まれてきたら、男の子でした😳
顔までは覚えてなかったんですが、きっとその子だった!って確信がありました💕

• α

α

確信があるの分かります!😍
    不思議ですよね〜♪

• 5月28日
ぴー

妊娠初期から、女の子の夢ばかり見ていたんですが、本当に女の子でした🤗夢の中でお出かけしたり添い寝したりしてたのに、顔は覚えてないんですよね〜🤔4Dではおもいっきり旦那の顔です🤣

• α

α

そうだったんですね〜♪
    生まれてくるのが楽しみですね☺️

• 5月28日