妊娠・出産 はじめて質問させていただきます。現在34週の初マタです。少し訳があり3… はじめて質問させていただきます。 現在34週の初マタです。 少し訳があり37週に入るギリギリ手前まで働かせてもらうつもりです。 今までは大丈夫だったのですが、最近体が重く動くのが少ししんどくなってきました。 前回の健診で高血圧気味と言われてしまい、少し心配な毎日です… 仕事の日は帰ると高く、休みの日は低いという感じです。 仕事されてた方で高血圧と言われた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 初マタ 妊娠34週目 妊娠37週目 夫 体 健診 うつ まま(7歳) コメント みかん 私は34週から産休に入りましたが、 そのあと高血圧気味になりました。💦 安静にしてと言われたので、正期産に 入っても運動したりはせず、ゆっくりしてました(;ω;) 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント