子育て・グッズ 新生児の男の子なのですが、乳首のところにしこりがあります。おっぱい… 新生児の男の子なのですが、乳首のところにしこりがあります。おっぱいみたいな感じで・・・ 普通ですか? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 新生児 乳首 男の子 おっぱい 男 R(6歳) コメント みぽりん おっぱい張ってますか?? 5月28日 R 赤ちゃんのですか? 5月28日 みぽりん あっ! 赤ちゃんのことですね💦 勘違いしてました! 私の赤ちゃんはないです💦 骨とかですかね?? 1ヶ月検診まだですよね? もしきになるならその時に聞いてみてもいいかもしれないですね! 5月28日 R 骨ではないです😅 5月28日 みぽりん なんでしょうね💦 気になるなら病院にいっても いいかもしれないです! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
赤ちゃんのですか?
みぽりん
あっ!
赤ちゃんのことですね💦
勘違いしてました!
私の赤ちゃんはないです💦
骨とかですかね??
1ヶ月検診まだですよね?
もしきになるならその時に聞いてみてもいいかもしれないですね!
R
骨ではないです😅
みぽりん
なんでしょうね💦
気になるなら病院にいっても
いいかもしれないです!