コメント
ロッタ
久しぶりの友達と連絡まではめちゃくちゃいい感じに話せて楽しみ!とか思っていざ会うと何か話せないですよね(笑)
ロッタ
久しぶりの友達と連絡まではめちゃくちゃいい感じに話せて楽しみ!とか思っていざ会うと何か話せないですよね(笑)
「男の子」に関する質問
その子の性格によると思いますが 2〜4歳の男の子を育ててる人に聞きたいです。 私は2歳8ヶ月の子と5ヶ月の双子を育てています。 上の子は下の子に優しくよしよーし、赤ちゃん泣いてるよ!と教えてくれたりします. ただ…
1歳半検診で引っかかりますかね??😅😅😅 1歳7ヶ月 男の子 ◯発語は ・あんぱん!(アンパンマン) ・(気まぐれの)まんまぁ(ママ) ぐらい ◯積み木はたくさん積めます ◯絵本を見ながら〇〇は?で指差し出来ま…
14週って、男女共にお股パカーン!て見せてくれれば性別わかったりしますか? 明日14週5日の検診なんですが、男の子ならわかるかな?と思ってますが流石に女の子はまだ分からないですよね笑 楽しみ過ぎてもう早く知りた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minon
緊張しましたがたまには会う方がいいですね😊