子育て・グッズ 友達が遊びに来てくれました!小学生のときに仲の良かった友達。久々に話… 友達が遊びに来てくれました!小学生のときに仲の良かった友達。久々に話しましたがお互い緊張していたように思う。相手は3歳の男の子。どう接したらいいのか迷った💦 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 1 男の子 3歳 遊び 友達 男 minon(7歳) コメント ロッタ 久しぶりの友達と連絡まではめちゃくちゃいい感じに話せて楽しみ!とか思っていざ会うと何か話せないですよね(笑) 5月28日 minon 緊張しましたがたまには会う方がいいですね😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minon
緊張しましたがたまには会う方がいいですね😊