コメント

退会ユーザー
きちんと治療した方がいいですよ😖
医療職してますがよく年配の方で子宮脱で
ガッツリ出てきてる方見ます💦
だんだんと、歩くだけでも出てくる。トイレに座るだけでも出てくる。状況になってしまいますよ💦
退会ユーザー
きちんと治療した方がいいですよ😖
医療職してますがよく年配の方で子宮脱で
ガッツリ出てきてる方見ます💦
だんだんと、歩くだけでも出てくる。トイレに座るだけでも出てくる。状況になってしまいますよ💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
【子宮頸がんについて】 今年の7月に市の子宮頸がん検診を受けて先日ASC-USとの診断で再検査の通知が来ました。 2週間前に産婦人科を受診し、HPVの検査をしましたがこちらも陽性だった為、本日コルポスコピーにて組織検…
もうすぐ4ヶ月の息子39度近くの高熱出ました😭 どうしよう、、今日の夜の過ごし方教えてください🙇🏻♀️ 上の子、金曜に39度の高熱→土曜に平熱に 私、 月曜に39度近くの高熱→火曜に平熱に 4ヶ月の息子、今日39度近くの高熱…
先ほど、4歳息子がトイレのドアを閉める時に足の指を挟んでしまい、中指の爪が横側からべりっと剥がれかけの状態になってしまいました。出血もしてました。 とりあえず、消毒し、無理に剥がさず大きめの絆創膏で覆って保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちこ
一度受診した方がいいですよね💦
ぽんぽん
随分前の投稿ですが、手術されましたか?
私も子宮下垂?で手術しないとダメなのかとおもっています。