20w6dの検診で男の子と言われたが、矢印の先が本当か不安。同じ経験の方いますか?男の子確定できる?
現在6ヶ月の妊婦です🤰
先日の20w6dの検診のときに、赤ちゃんがお股を閉じていてなかなか性別が分からず、先生がエコーと戦ってくれて写真の画像の矢印部分のところに男の子のシンボルが見え男の子確定やね!と言われましたが、素人なのでどこの角度から見てるのか、この矢印の先がほんとうに男の子のシンボルなのかもよくわかりません😢
似たようなエコーで男の子だった方いらっしゃいますか?😌男の子確定と思っていて大丈夫でしょうか🤣
- ma☺︎ママ(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ゆなち☆
はじめまして◡̈⃝
性別ドキドキですよね!
私もエコーこんな感じで、
ちょこっと見えました‼︎‼︎‼︎
次のエコーではバッチリ← 笑
お医者さんが確定なら、
そうなのかもですね👶🌱
次回はっきり見えて分かるといいですね!
退会ユーザー
盛り上がりがあるので男の子なのかなぁと思いました😆👋
次の検診でちゃんと見えるかもですね!男の子ならハッキリ見えるんで笑っちゃいますよ😆💓💓
-
ma☺︎ママ
お返事ありがとうございます😊
ちょぴっとしたシンボルだったので、疑ってしまいました🤭
次にはっきり見えること楽しみにしておきます🤗💓- 5月28日
ぺぺ
先生が確定と言ったなら
それを信じたらいいと思いますよ😏
-
ma☺︎ママ
そうですよね😌全然分からなくて疑ってしまいました🤣先生信じて男の子グッズの準備を始めようと思います😆🧡- 5月28日
ぴな
女の子ならポコンとしたものがなくワレメが見えるので確定だと思いますよ!
-
ma☺︎ママ
男の子と女の子はそんなに違うんですね😮シンボルがちょぴっとだったので疑ってしまいました😂🙏- 5月28日
ma☺︎ママ
はじめまして(^^)お返事ありがとうございます😊
性別ドキドキします🤣💓
ななちさんも同じような感じで男の子だったんですね👶!!
次の検診でシンボルがはっきり見えること楽しみにしておきます😆💛