コメント
まりりん
うつ伏せの練習はしましたが、寝返りは連絡してません♡
そのうち自分で体反ったりすると思いますよ(∩*´ω` *∩)
♡Mika♡
こんにちは♪
私も寝返りの練習しませんでした(°∀°)
頑張って寝返りして、コツを掴んだのかそれから毎日寝返りして遊んでいますwww
-
kuma
♡Mika♡さん✨
練習していないんですね!!!
毎日寝返りなんて…子供が更にかわいくなっちゃいますね ♥️♥️
娘も早く寝返りができるように長い目で見守ってあげたいと思います!!!- 11月7日
うるるん
うちの子は1週間前に寝返りをマスターしました。
うちは練習させなかったけど、何回か回れないときに腕を押して、回るお手伝いをしたくらいです。
そのうち出来るようになってしまいました。
コツをつかんだらあっという間ですよ。ただ今は、回りすぎて戻すのが大変です。
-
kuma
うるるんさん✨
練習というより、少し腕を押すくらいの手伝いをしていたんですね!!!
娘もあと少し!!!のところまで(まだまだですが💦)きたら、手伝ってあげたいと思います(*・ω・*)- 11月7日
あや
寝返りの練習しませんでした!
-
kuma
あやさん✨
寝返りの練習しなかったんですね!!!
3ヶ月でもう寝返りできたんですか(*・ω・*)⁇✨- 11月7日
-
あや
できましたよー´ω`*
- 11月7日
-
kuma
あやさん✨
おぉー(・∀・)!!!!
すごいですねー!!!!
うらやましいです!!!!
娘も早く寝返りできるように、見守ってあげたいと思います✨- 11月7日
るいぴょん✡ʚ👼ɞ✡
うちの子は五ヶ月ですがいまだに寝返りをする様子はないですよ(╥ω╥`)
個人差があるので気にしてないですけどねぇ😆
-
kuma
るいぴょん✡ʚ👼ɞ✡さん✨
寝返りも結構個人差があるんですね(´・ω・lll)💦
寝返りごときで心配しなくても大丈夫だと思っていても…やっぱり心配しちゃいます😅💦
私もあまり気にせず、娘のタイミングでできるように、見守ってあげたいと思います!!!- 11月7日
kuma
まりりんさん✨
練習していないんですね!!!
体反ったりは、時々してます!!!…それが寝返りの予兆⁇みたいなものなんですか(・∀・)⁇
まりりん
だと思いますよー(* 'ω')ノ
あたしはうんち出なくてもがいてるんだと思ってました(笑)♡