妊娠・出産 繫留流産後、生理いつもどりましたか?04/25に出てきて30日過ぎました。1… 繫留流産後、生理いつもどりましたか? 04/25に出てきて30日過ぎました。 1〜2週間前から腰が痛かったり痛くない日があったり頭痛眠気食欲増加、お腹の痛み、張り??などありくるかなと思っても未だにきません。 一応一昨日検査薬しましたが陰性でした。 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 生理 流産 検査薬 陰性 きなこ(6歳, 7歳) コメント はち こんばんは。私はちょうど1ヶ月後に生理きました。病院からは2ヶ月こなかったら一度受診するように言われたので、もう少し気長に待って大丈夫だと思いますよ(^_^) 5月28日 きなこ くるくると思って全然こないし妊娠してもないしじゃあこの兆候はなんなの…って不安になります。 あと1ヶ月待ってみます。 5月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
くるくると思って全然こないし妊娠してもないしじゃあこの兆候はなんなの…って不安になります。
あと1ヶ月待ってみます。