コメント
★JilLE★
うーん。
ワイド団信なら加入できるかもしれませんが、普通の団信は難しいかもしれないですね…😭
★JilLE★
うーん。
ワイド団信なら加入できるかもしれませんが、普通の団信は難しいかもしれないですね…😭
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローン、変動金利がまだ主流なんでしょうか? 家を建てて、もうすぐ5年になります🏠借入総額4200万、35年ローンです。 変動金利で、0.4%台からスタートでしたが、とうとう1%を超えました😭 ローンを組んだ当時に、固定…
脂肪肝改善に詳しい方いませんか? 夫が脂肪肝で、ここ2年ほど健康診断のALTの値が120くらいです。要治療の判定ですが、病院に行ってくれません。理由としてはおそらくですが、治療が始まると今後の住宅ローンの団信審査…
ろうきんの住宅ローン組まれた方 住宅代金とは別に200万弱程融資が余るのですが、元々その中でリフォームを考えており資金計画書にもそれだけは書いてあります。 今は本審査中なのですが、今日ざっくりリフォーム代の見…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ワイド団信でも入れたらまだ望みがあるんですが( ;∀;) 何も入れないと一生賃貸…ですかね。。
★JilLE★
フラット35で借りて、緩和型の生命保険に加入するという手段はどうでしょうか?🤔
うちも夫が糖尿病でひっかかって、普通の団信通らなくて😭
ママリ
そんな方法もあるんですね!ありがとうございます。