コメント

★JilLE★
うーん。
ワイド団信なら加入できるかもしれませんが、普通の団信は難しいかもしれないですね…😭
★JilLE★
うーん。
ワイド団信なら加入できるかもしれませんが、普通の団信は難しいかもしれないですね…😭
「マイホーム」に関する質問
ママ友のことなのですが 子供が同級生で、幼稚園から一緒。 現在小学3年生です。 ママさんとは結構歳が離れていますが 幼稚園から一緒でご近所なのもあり 結構仲良くしていたつもりです。 子供同士も登下校を一緒にし…
秋頃マイホーム完成予定で引渡しがあります。 今家電がどのくらいか家電を見回ってます。 テレビを新しく買い換える為に電気屋にサラッと値段見に行きました。 テレビが新商品出ることにより現品限りとして値下げされて…
すみません、生々しい話しなので友人にできないのでここに書かせてください。入居前なのにマイホームブルーです😅 某大手ハウスメーカーで建てました。土地代なしで6000万円かかりました。42坪くらいです。 土地代なしで…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ワイド団信でも入れたらまだ望みがあるんですが( ;∀;) 何も入れないと一生賃貸…ですかね。。
★JilLE★
フラット35で借りて、緩和型の生命保険に加入するという手段はどうでしょうか?🤔
うちも夫が糖尿病でひっかかって、普通の団信通らなくて😭
ママリ
そんな方法もあるんですね!ありがとうございます。