コメント
☆まめお☆
これは、婦人体温計を正しく使っていますよね?
同じ体温が連続している日があるので不思議だなぁと思いまして💦
ママリ
排卵検査薬してると、意識しすぎてガタガタな体温になっちゃったりしますよね😭
こっちは不安なんだから、先生も諦めモードではなく、もっと優しい言葉やアドバイスなどしてくれればいいのになーと思いました😢
私は、夏でもモコモコ靴下を履いたり白湯を飲んだりしてましたよ♬
早く赤ちゃん来てくれますように♥️
-
まーさん
意識で朝の体温が、ガタガタなるもんなんですね!ほほう。繊細だ。
タイミングの、そのタイミングがわからないって先生に言われたらどうしようもないっすわー。- 5月28日
まーさん
はい、OMRONのです。
最新式ではないですが。婦人用です
☆まめお☆
そうなのですね✨
私は、元々体温が高めなのですがお風呂にゆっくり入ったり適度に汗をかく運動とかやっていますよ😊
まーさん
ほほう。生理は毎月来てたので、気にしてなかったんですよ。授かるのは大変なんですね
☆まめお☆
私は、病院の指導で現在は基礎体温を測っていますが過去3回妊娠していて基礎体温測っていませんでした💦
基礎体温って体温を見て朝からブルーになるので測らないって人もいますよ😭