妊娠・出産 仲良しをした次の日の朝、高温期にはいっていたので、もう排卵は終わっ… 仲良しをした次の日の朝、高温期にはいっていたので、もう排卵は終わったのかなとも思っていましたが、その日から二週間、生理がくることもなくまだ高温期が続いています。 仲良しをした当日の体温はわかりません。 妊娠しているのでしょうか? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 生理 排卵 仲良し 妊娠 体 高温期 体温 ぴぴ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント mako 妊娠していればもう妊娠検査薬反応すると思うので試してみてもいいんじゃないでしょうか💡 5月28日 ぴぴ そうですよね。試してみます♬ 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
そうですよね。試してみます♬