明日移植を迎えます。ハイブリッド法でダブル戻し、10%可能性。先生の励ましで頑張ります。嬉しいです!
明日ついに移植を迎えます♡
今年転院してから、4回採卵しました。中々グレードの高い卵ちゃんがとれず毎月採卵しました。ハイブリッド法という他の病院ではやっていない方法で、以前とった凍結胚と今回とれた新鮮胚のダブル戻しですが、10%可能性が高くなるみたいです。この方法をやるため毎月採卵したので、明日移植出来る事が本当に嬉しいです。
前回で諦めようと決めてましたが、先生がきっといい卵ちゃんが来るから、あと一回頑張ってみようって言ってくれました。今回もダメかな?って思ってたから、先生を信じて良かったです。
まだ妊娠したわけでもないんですが😅
励ましのお言葉頂けたら、嬉しいです!
- みーたん(5歳11ヶ月)
コメント
あや72
4回続けて採卵すごいですね!ほんと採卵してると移植までが長く感じますよね泣
私も今日新鮮胚移植しました♡
お互い赤ちゃんきっとできます!断言します♡
ゆずしば
私も7年かかりようやく採卵二回、移植二回目で授かりました。毎回採卵して受精できるのは、たったの1個でした。
移植が無事に終わり授かれますよう祈っています。
-
みーたん
ゆずしばさんは7年もかかったんですね。本当にお疲れ様でした🙇♀️
私は毎回2個受精するんですが、移植出来ない程のグレードで、毎月泣いてばっかりでした。
ようやく移植出来るので、今からワクワクです。最後のチャンスで授かれるといいな♡
嬉しいお言葉ありがとうございます😊- 5月28日
パスタ
毎月採卵ですか!
それは大変でしたね…
無事着床しますように!
私も今日胚移植です。
新鮮胚を2個戻しの予定。
-
みーたん
毎月でしたー!
今日無事に移植してきました。
尿が足りなくて、管入れて足されました😅めちゃ痛かったですw
お互い着床しますよーに♡- 5月29日
-
パスタ
尿を貯める、とか聞きますけど、私の通っているレディースクリニックでは何も言われません。
- 5月29日
-
みーたん
そーなんですね!私は前の病院でも貯めるように言われてました。かなり水分補給したんですが、エコーで場所確認出来ないからとめちゃ足されましたよ💦
病院によって、色々違うから何が正しいんだか分からないですよね😅- 5月29日
-
パスタ
経膣エコーしながら移植なので、尿を貯めたりしなくていいようです。
腹部エコーですか?- 5月29日
-
みーたん
そーなんですね!
私は腹部エコーでした!かなりの尿を貯めなくてはいけなかったので、漏れる寸前でした😅人によってはお漏らししちゃう人もいるようです。先生は出ちゃってもいいよーって言ってくれましたが笑- 5月29日
みーたん
毎月休まずやりました笑
空けちゃうとダメになる気がして😅自然周期の割に毎月3個以上とれて、ビックリでした。でもグレードが低くて本当に凹みましたが💦
あや72さんは今日移植して来たんですね❣️断言します♡の言葉心強い(≧∀≦)
ありがとうございます😊
お互いママになりましょうね!