※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっとしゃん
ファッション・コスメ

2歳前後の動き回るお子さんがいる方、スカートはきますか?毎日ジーパン…

2歳前後の動き回るお子さんがいる方、スカートはきますか?
毎日ジーパンかガウチョなのでたまに履きたいのですが、子供を追いかけたり屈んだりするしなぁと思うし、スカートだとヒールのある靴じゃないとバランス悪いしなぁとなかなか買えないでいます😞

コメント

はじめてのママリ🔰

もっぱらパンツのみです💦あんな暴れん坊で抱っこマンと一緒でスカートなんて無理です😅

• とっとしゃん

とっとしゃん

ですよねー😢抱っこも旦那より私がいいみたいなので旦那が休みの日にヒールはくのも無理なので諦めるしかなさそうです⤵️

• 5月28日
tanpopopon

履きますよ!

スニーカーやペタんこぐつですよー!

• とっとしゃん

とっとしゃん

ミモレ丈とかですか?私も履きたいー!でもチビなので流行りのミモレ丈とスニーカーの組み合わせがださくなりそうで😫

• 5月28日
  • tanpopopon

tanpopopon

はい!
    166なのでヒール履くと大抵の男性より大きくなるので、仕事入ってからは3センチ未満しか履いてないです😞

• 5月28日
さらい

きません。( ̄▽ ̄;)

• とっとしゃん

とっとしゃん

5才の男の子もいるんですね。スカートいつ履けるんだろう⤵️

• 5月28日
★

子供産まれてから1度も履けてないです😰

• とっとしゃん

とっとしゃん

一度もですか!💦動き回る前にスカート堪能しとけば良かったですよね~

• 5月28日
咲や

同じくユニクロのスキニーレギパンかガウチョパンツです😅

うちの息子より激しく動き回る男の子持ちのママさんは、いつもスカートなイメージです
デニムスカートとかオールインワンとか、いつも女性らしい服装で、凄いなと思います😂

• とっとしゃん

とっとしゃん

スカートだと動きに気を付けなきゃだからそのママさん凄いですね

• 5月28日
まーまり

スカート履きますがミモレ丈とか長めです(>_<)

• とっとしゃん

とっとしゃん

ミモレ丈ブームで良かったですよね😵

• 5月28日