コメント
ココナッツ
2度も‼️
大変お疲れ様です💦💦😱
私も切開しましたー。。。(´Д`|||) ドヨーンもうあの痛みは絶対嫌ですー、
私はチューブ抜いた後赤みが少し続きましたが熱は出ませんでしたよ。
まだ膿が残ってるんでしょうか??私がかかった先生からは何かあったら早めに連絡してねって言われましたよ!
平日ですから連絡してみてはどうでしょうか?
ココナッツ
2度も‼️
大変お疲れ様です💦💦😱
私も切開しましたー。。。(´Д`|||) ドヨーンもうあの痛みは絶対嫌ですー、
私はチューブ抜いた後赤みが少し続きましたが熱は出ませんでしたよ。
まだ膿が残ってるんでしょうか??私がかかった先生からは何かあったら早めに連絡してねって言われましたよ!
平日ですから連絡してみてはどうでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
小学2年生の宿題 「春夏秋冬」「東西南北」で読み方を答えなさい。とある場合、「しゅんかしゅうとう」「とうざいなんぼく」でいいと思いますか? 一緒に辞書で調べて答えを書いていましたが、「習ったかなぁ…」とボソッ…
引っ越しが、重なると大変な時期教えてください!例えば①臨月②生後0〜2ヶ月以内③生3〜6以内④生後6〜8以内⑤生後8〜12ヶ月😫! 新築で入居月の3〜4ヶ月前に内覧会もあります。 妊娠中にまでに引っ越し理想ですがまだどう…
隣の芝生はなんとやら。ママ友を羨ましいなぁと思ったことはありますか?どんなところが羨ましいですか? 私は実家が遠方で、義実家とは疎遠なので親を頼ることがまったくできないのですがママ友は実家がすぐ近くにあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
くりり
回答ありがとうございます!
ほんのちょっとしか切開してないのに、ほんと痛すぎますよね(T-T)
チューブ抜いたあと、しこりはすぐなくなりましたか??
私まだしっかりと固いです😰
連絡してみたら明日また行くことになりました!!
ココナッツ
しこりは先生から吸収するのに少し時間かかるよと言われました。1ヶ月くらいかかったかも。
そして傷はまだ残ってます😱
私も産後1ヶ月半くらいになりましたね💦毎日病院に通って私は何してんだーってきつかったですね💦でもおっぱいがよく出ている証拠だと思います!赤ちゃんがよく飲んでくれるようになり、赤みが出たり熱が出たりはそれから一回もないです☺️
明日気をつけて❤️
くりり
しこりはそんなにゆっくり吸収されるんですね😳
また溜まってきたのかと心配でしたが、それなら良かったです(T-T)
やっと落ち着いてきたかなー、、という時期に乳腺炎で毎日通院、ほんとキツイですよね😭
たしかに赤ちゃんがしっかり飲めるようになれば飲み残しもなくなって落ち着きそうです☺️
経験のある方から話を聞けて良かったです😭
ありがとうございます!
ココナッツ
しっかり飲めるようになるまではおっぱいは最初圧抜きを左右してあげてました。飲めなかったら搾乳もしてました。甘いものとかお餅とかは食べない方がよいといわれ、和食を食べてお腹空いたらおにぎり食べてと言われて1ヶ月くらい過ごしました。そこから飲みが良くなったら何でも食べてます。甘いの我慢できなくて、、先生ごめんなさぃ、、
くりり
最初圧抜きするといいんですね!
やってみます☺️
洋菓子は避けていましたが、餅もダメなんですね😱
和菓子ならオッケーだと思っていました、、、(T-T)
私も頑張っておにぎりで耐えてみます、、、が、多分私も限界がすぐきて食べちゃうと思います。笑
知らなかったこといろいろ知れてとても助かります☺️